vsemmoney Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 В этой теме я расскажу вам про функции форума. Не все пользователи знают о том, что можно менять статус, добавлять друзей, изменять фон своего профиля, добавлять несколько пользователей в беседу и т.д Вот например так можно изменить свой статус: В поле "О чём ты сейчас думаешь" пишите свой статус. Статусы всех пользователей можно увидеть здесь https://vsemmoney.ru/statuses/all/ Фон профиля как у меня: Заходим в Профиль, жмём редактировать профиль и выбираем "Персонализация профиля" Дальше выбираем фото Добавьте своё изображения и оно будет вокруг профиля. Как пригласить людей в беседу? Всё просто! для того, чтобы увидеть эту функцию нужно отправить сообщение одному из пользователей! вы должны оставаться в переписке. Потом нужно слева выбрать "Пригласить участников" Выбираете там людей и вы сможете общаться целой группой Link to comment
badway Posted September 17, 2015 Share Posted September 17, 2015 Ну надо же, все для общения и удобства, а так же есть способ выразить свою индивидуальность)) Link to comment
dima1133 Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Ну надо же, все для общения и удобства, а так же есть способ выразить свою индивидуальность)) Это точно на многих форумах этого не хватает! а главное есть постоянная связь с администрацией которая всегда поможет Link to comment
APilot Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Спасибо за понятное разъяснение) Link to comment
Fjfjfjfjf Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Все просайт я уже знаю но также узнал что то новое спасибо за информацию удачи. Link to comment
Назар Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Много интересного в темах дальше в начале только важные, а далее идут более интересные и с изюменками Link to comment
drs36 Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 Да точно полезная информация. Link to comment
Recommended Posts