Сергей Маслов Posted June 25, 2017 Share Posted June 25, 2017 Категории: удаленная работа, работа на дому, работа с текстами, копирайтинг/рерайтинг, аутсорсинг Хотите зарабатывать не выходя из дома и при затрате минимума сил? Владеете русским языком в совершенстве? Внимательны и упорны? Предлагаем не сложную работу по обработке текстов, проверке на пунктуацию, орфографию и стиль текста, высокую оплату и своевременные выплаты. За подробной информацией обращайте на почту turnix@bk.ru Link to comment
Максим Берсанов Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Работать фрилансером очень интересно, я сам пробовал и у меня получается. Сейчас уже стал более опытным фрилансером. Советую пробовать именно тем, у кого есть цель чего - то добиться и научиться. Link to comment
TimurKreche1 Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 On Thursday, May 17, 2018 at 4:33 PM, Максим Берсанов said: Работать фрилансером очень интересно, я сам пробовал и у меня получается. Сейчас уже стал более опытным фрилансером. Советую пробовать именно тем, у кого есть цель чего - то добиться и научиться. С чего лучше начать? копирайтинг норм разве для начала? Link to comment
waliD Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 да, для начала нужно писать статьи, например на етекст или адвего Link to comment
Recommended Posts