K15 Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Игровой форум - Русскоязычный игровой форум и не только об играх http://vilportal.tforums.ws/ здесь вы найдёте для себя много интересного и полезного из мира компьютерных игр, фильмов, музыки и т.д. и т.п. мы ждем вас!!! спасибо. Link to comment
vsemmoney Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Опишите его подробнее, с такого описания толку не будет Link to comment
K15 Posted June 17, 2017 Author Share Posted June 17, 2017 Только что, vsemmoney сказал: Опишите его подробнее, с такого описания толку не будет Лс проверь я тебя написал. Link to comment
vsemmoney Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Только что, K15 сказал: Лс проверь я тебя написал. Нет входящих. Link to comment
K15 Posted June 17, 2017 Author Share Posted June 17, 2017 Только что, vsemmoney сказал: Нет входящих. Через цитата написал лс Link to comment
vsemmoney Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Только что, K15 сказал: Через цитата написал лс Отпиши просто в сообщения, через профиль. Видимо что-то не сработало Link to comment
sergstesh Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 Мне как-то больше по душе форумы созданные на движке IPB и IPS, но на вкус и цвет товарищей нет. Любой форум для того что бы его заметили и посещали требует много труда и терпения. Желаю админу успехов в его начинании. Link to comment
K15 Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 подробнее пишу. я создал игровой форум для обсуждения игр, а также есть свежие новости игр, видео и многое другое! заходим. Link to comment
vsemmoney Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 2 минуты назад, K15 сказал: подробнее пишу. я создал игровой форум для обсуждения игр, а также есть свежие новости игр, видео и многое другое! заходим. Подробнее нужно описать саму тему, хотя бы на строчек 10 и по правилам в теме должна быть одна ссылка, вторую удалил Link to comment
K15 Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 Только что, vsemmoney сказал: Подробнее нужно описать саму тему, хотя бы на строчек 10 и по правилам в теме должна быть одна ссылка, вторую удалил Ой извините за 2 ссылку. Link to comment
Recommended Posts