Солид Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Не админ и не владелец. Старт проекта 25.08.2015 Информация с сайта проекта: Need For Money - стабильная Экономическая игра Без Баллов, с возможностью вывода реальных денег от 1 рубля! Наша уникальная экономическая игра поможет Вам погрузится в атмосферу гонок и заработать РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ с помощью Ваших верных железных коней! Мы не говорим вам про огромные бонусы и акции , не рассказываем сказки про золотые горы, но даем вам гарант выплаты 90% резервного фонда, хороший сервис и отличную тех. поддержку, но самое главное полное отсутствие БАЛЛОВ или как-либо ограничений! Присоединяйтесь к нам и приумножайте свой вклад. Боитесь вкладывать деньги? Тогда приводите друзей, знакомых и получайте от их вклада 20% НА ВЫВОД. Маркетинг проекта: Реферальная программа - 20% на счет для вывода. Платежная система Payeer (инстант) Постоянные бонусы: 10 000 монет (эквивалент 100 рублей) при регистрации При первом пополнений баланса Вы получите +50% в подарок При пополнении баланса от 2000 рублей Вы получите +100% в подарок Ссылка для ознакомления и регистрации Мой вклад: Link to comment
ReShout Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 На правах автора дальше я буду везти темку Сделал небольшой депозит Снешите и не пропустите старт 2 сезона. В первом сезоне админ честно выплати обещанные 90% резерва Link to comment
Recommended Posts