Jump to content
Proxy

Super-Rabota - удивительный проект, который платит!

Я_за_сайты_без_обмана

Recommended Posts

SUPER-RABOTA.
                                                                        "Супер работа" - Онлайн игра, где ты можешь получать реальные деньги за виртуальную работу!
Чтобы начать зарабатывать, нужно выполнить несколько простейших шагов:
1. Зарегистрируйтесь
Чтобы зарегистрироваться нажми на большую оранжевую кнопку "Начать зарабатывать"
- Выбери игровой ник, именно так тебя будут знать другие игроки.
- Выбери пол персонажа
- Введи необходимые данные (E-mail, пароль, ник пригласившего человека, если он есть)

2. Определись с будущей профессией
Каждая профессия обладает различными требованиями, такими как: Образование, характеристики, возраст и многое другое.
От выбора твоей профессии будет так же зависеть твоя прибыль, никогда не останавливайся на достигнутом!

Самая престижная профессия - Президент. Президент существует только один на весь игровой мир.
Президент имеет самую высокую оплату труда: 550 рублей в сутки! Не плохо, учитывая, что это виртуальная работа?

3. Участвуйте в внутренней жизни игрового мира
Получайте образования, прокачивайте характеристики своего персонажа.
Выполняйте различные задания, квесты и получайте за это дополнительные вознаграждения.

Так же не забывайте, что на сайте представлено большое количество мини игр, где можно существенно преумножить имеющуюся внутриигровую валюту!

4. Выводите реальные деньги
После того, как вы заработаете необходимое количество внутриигровой валюты (Минимум 5000 баксов, что эквивалентно 50 рублям) вы можете обменять ее на реальные деньги (QIWI кошелек, Yandex кошелек, WebMoney Рублевый кошелек, Payeer кошелек или можно пополнить счет телефона).
Вывод доступен всем активированным игрокам этой онлайн игры.

Об игре:
Проект открылся 1 сентября 2017 года. С тех пор, разработчики активно балуют нас обновлениями, например: недавно были добавлены коллекционные карточки, влияющие на игрового персонажа только в лучшую сторону. Проект даёт возможность зарабатывать двумя путями: 1) Без вложений; 2) С вложениями. После регистрации, возраст вашего персонажа - 16 лет (1 день - 1 год), если персонаж достигает 70-90 лет он погибает, после этого у вас есть два варианта: 1) бесплатно возродиться (16 лет) - деньги остаются у вас на счету, а вот характеристики персонажа сбрасываются; 2) заплатив 5000 баксов (50 рублей), которые легко зарабатываются в самой игре (не нужно пополнять счёт) - все деньги и характеристики сохраняются, а возраст становится 18 лет. На проекте есть VIP статус, который даёт очень много преимуществ, таких как: Персонаж никогда не устаёт; Персонаж не стареет; Персонаж получает двойную оплату; Выплаты производятся значительно быстрее и т.п.

Рекомендую почитать отзывы об проекте, он действительно платит. На проекте недавно появился форум, где игроки могут общаться с администрацией игры и другими игроками (помогать друг другу; предлагать свои идеи; задавать вопросы и просто общаться).

Разработчики игры очень грамотно отнеслись к экономике игры и смогли сделать проект без баллов, с хорошей репутацией и стабильной экономикой - за что им большое спасибо.

Чтобы зарегистрироваться, переходите по ссылке ниже, на сайте присутствует система вознаграждений - поэтому я дарю вам небольшой капитал в размере 100 баксов:
https://super-rabota.org/invite/daniil39rus

Друзья, ниже я буду выкладывать свои личные выплаты. Так как я уже больше трёх месяцев на проекте - я вывожу по 500 рублей, которые собственно буду выкладывать здесь.
На проекте есть ограничения - это возможность создавать максимум 1 выплату (как только сумма выплачивается - можно создавать следующую).

Интересное предложение, особенно интересует скрины за длительный период времени.