Jump to content
Proxy

Как заработать биткоины бесплатно

Recommended Posts

Kak-bezopasno-pokupat-khranit-i-prodavat-bitkoyny.jpg

В этой теме поговорим о том, как заработать биткоины бесплатно.

Тут я напишу пару способов о которых почти все знают и хочу услышать мнения пользователей по этому поводу.

Существует несколько способов:

1. Майнинг ( получение криптовалют за счет решения компьютерных математических задач )

2. Биржи ( возможность заработка на колебании курса )

3. Краны ( Очень медленный способ заработка криптовалют )

Из этих способов бесплатен только заработок на кранах и на майнинге.. хотя всё же не без потерь выходит. На кранах ничего особо не заработаете и только здоровье угробите) а на майнинге может пострадать компьютер, думаю не для кого не секрет что может сгореть видеокарта

Вообщем пишите в теме каким способом зарабатываете вы криптовалюту, откройте свои секреты) если я что не так написал, то поправьте я не силён в крипте, поэтому и хочу, чтобы обсудили это здесь.

Читайте так же тему о том, что можно купить за биткоины

Без вложений только краны пробовал

А так есть биткоин фермы например, но тут уже потребуется вложиться + рисковать

6 часов назад, profi1 сказал:

Без вложений только краны пробовал

А так есть биткоин фермы например, но тут уже потребуется вложиться + рисковать

в чём риск?сгорит оборудование?

ну оно и так может выйти из строя в этом нет ничего необычного.покупая карты для майнинга вы получаете гарантию на них 2-3 года.пусть они и работают.вы же их приобрели не любоваться огоньками и логотипами.гарантийный срок + перепродажа снизит риски)))(если шьёте биос,то гарантия вжух и нету)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Из этих способов только пробовал краны, да и то, с переменным успехом. Это довольно-таки быстро надоедает, что очевидно, ну и в этом году на кранах очень мало дают, ведь биткоин уже очень дорогой)

Самый выгодный способ, если я не ошибаюсь, это майнинг. Об этом я только наслышан, т.к. на многих форумах читал рассказы людей, которые "создают" ферму для майнинга. Это всё требует больших вложений, но вроде как окупается со временем и потом приносит только прибыль. Так же, с другой стороны, можно пытаться собирать и копейки этих самых биткоинов,  если уж совсем нечего делать. Если кто-то здесь много заработал на биткоинах, то дайте знать 

23 часа назад, artur80805 сказал:

Самый выгодный способ, если я не ошибаюсь, это майнинг. Об этом я только наслышан, т.к. на многих форумах читал рассказы людей, которые "создают" ферму для майнинга. Это всё требует больших вложений, но вроде как окупается со временем и потом приносит только прибыль. Так же, с другой стороны, можно пытаться собирать и копейки этих самых биткоинов,  если уж совсем нечего делать. Если кто-то здесь много заработал на биткоинах, то дайте знать 

В майнинге вложения это само железо) чем мощнее, тем больше прибыль. Есть люди которые этим серьёзно занимаются - они покупают десятки, а то и сотни компов и майнят) там уже траты огромные идут на электричество и людей которые будут заниматься техническим обслуживанием. А если самому заниматься, то в принципе никаких трат нет кроме как оплата электроэнергии.

всё изложенное выше соответствует действительности.просто с учётом размаха и заработка расходы могут быть разными.например,если потратить/взять в кредит 1000000 р. 

и приобрести оборудование,примерно 30 топ видеокарт и иже с ними,то прибыль будет ощутимая на фоне пампа криптовалют.а именно 50-70 долларов в день и это без разгона карт.разгон даст прирост в 20-30%.вот и считайте.прибыль в любом случае покроет кредит,если он есть и ещё останется вам на икорку)))

В итоге,ROI (время за которое инвестиция в оборудование окупится с учётом доходности за последние 30 дней) составит ,примерно 100-120 дней.

НО!!! не забывайте о том,что всё это может измениться,как в лучшую,так и в худшую сторону.

вариант второй это использовать домашний ПК как майнер.пока он работает-вы зарабатываете.бродите по форуму или используете его как мультимедия станцию,а он вам приносит копейку.

на форуме есть темы об этом-

minergate

kryptex

nicehash

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
В 01.06.2017 в 22:58, wow сказал:

пробовал краны, очень медленно не зря написано что долгий способ)

попробуй теперь майнинг если железо позволяет, он побыстрее)