Jump to content
Proxy

100 пользователей в одной беседе Вконтакте

Recommended Posts

hRN_kMlN9fk.jpg

Теперь ВКонтакте в одной беседе сможет поучаствовать одновременно 100 человек. Ранее была возможность участия всего 50 и приходилось постоянно удалять кого-то неактивного, чтобы у новичков появилась возможность пробиться. Лично я когда работал в МЛМ и строил структуру - было очень проблемно.. мы создавали по 5 чатов, называли их: Чат1, Чат2 и т.д и потом сами путались в них не зная где кого искать) теперь вот будет проще.. хотя как по мне - могли бы расширить еще больше или хотя бы сделать платную услугу.. например заплатил 10 долларов и можешь звать в беседу 10 000 человек. Я уверен в вк есть такие люди которые смогут позвать не одну тысячу. 

Ура.Вообще здорово придумали.Сейчас намного лучше будет и проще общаться.Хоть 100 человек теперь

• 7 months later...

Какой толк приглашать 100 человек? Если никто не будет общаться? У кого как, но у меня так. Либо нет людей с общей темой разговора, либо я вообще не знаю кто это.

• 1 month later...

А кто-то так уже делал? или спрашивается с какой целью приглашать 100 участников, ведь никому не будет интересно общаться,  максимум флуд...

• 2 months later...

Обновление отличное. Теперь вся компания может сидеть. Но все таки одно но. Если будет 100 человек, ну или хотя бы половина из них активными, Вам не кажется, что телефон или даже Ваш ПК начнет зависать от большого актива в беседе?

• 1 month later...

ооо вот это интересное обновление можно большой компанией в разных частях мира посмеются от души.

100 человек это много. Верните 50, либо расширьте права создателя беседы.

• 3 weeks later...

Полезная новость, так можно проводить  и вебинары, различные тренинги и другие учебные курсы, а также массово обсуждать новости и другие актуальные темы. Главное, чтобы не было флуда, неприятных перебранок и  других оскорблений, тут  уже админам нужно будет следить за комментариями.