Uber Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Расскажите, а по каким критериям выбирается франшиза? Ну, понятно, стоимость, тематика. С этим определился. А что ещё? Стоит ли быть первым покупателем франшизы, или подождать пока другие купят и последить как развиваются? Смета расписана, вроде должно работать, но как в этом убедиться? Ходить опрашивать потенциальных клиентов? Link to comment
Denchic1477 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Мне тоже было интересно узнать об этом от опытных людей Link to comment
Denchic1477 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 И как быстро это может окупиться в небольшом городе численностью меньше 1 млн. человек Link to comment
Venceslao Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Покупать франшизу-все равно что работать на рабовладельца .Все по определенным стандартам ,которые ты все время обязан соблюдать ,ничего своего не привнесешь ,не масштабируешь-тк все ресурсы будут уходить исключительно на одну локацию.Не советую людям у которых не исполнительный склад ума .Если вы любите что-бы все было по вашему и привыкли играть по своим правилам ,категорически не советую франшизы . Link to comment
Matematic Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 это может окупится допустим через 4 дня? Link to comment
P4SHTET Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Мне тоже было интересно узнать Link to comment
Катерина123 Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Думаю, выбрать франшизу не так уж и сложно. Нужно сначала определиться, под эгидой какой известной марки или бренда ты будешь работать. Если это компания просуществовала лет 20-50 и до сих пор держится на плаву и не сдает обороты, то почему бы не попробовать. Хотя, конечно, еще большое значение будут иметь правила, которые ты должен будешь соблюдать. Это сложно, но возможно. Link to comment
AsasiN_4 Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 Следить и учиться мне кажется самое оптимальное решение. Link to comment
Recommended Posts