armayshka Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 «Одноклассники» начали тестировать продажу товаров брендов непосредственно в соцсети. Сейчас пользователи могут заказать фильмы и сериал Megogo и ShowJet, покупать товары из «Спортмастера», MediaMarkt, Clarins и других брендов. Администраторы групп продавцов могут добавлять на онлайн-витрины как отдельные позиции, так и категории товаров и услуг. Им также станет доступна возможность настроить вывод объявления сразу в ленту новостей. Для заказа товара пользователю необходимо будет кликнуть кнопку «Связаться» в объявлении и написать в чат. Продавцы смогут настроить ботов для приема заказов в чате и интеграции их со своей системой обработки сообщений с помощью открытого API «Одноклассников». Монетизация витрин будет производиться за счет нового рекламного инструмента. А объявления с кнопкой «Связаться» смогут продвигаться как промопосты в ленте с помощью рекламной платформы myTarget. Пока сервис тестируется только на десктопах, но позже будет запущен и на мобильных устройствах Link to comment
krasavica565 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 в каждой соц сети одно и тоже, слизывают друг у друга все, никакой изюминки Link to comment
kredor300 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Удивлён-интересно-буду ждать. Link to comment
Matematic Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Вроде вполне интересная идея буду ждать Link to comment
mitka Posted December 23, 2017 Share Posted December 23, 2017 Интересная задумка, но мне кажется все перетягивают один у другого, но всеравно ето интесно С нетерпением буду ждать Link to comment
Arven Posted December 23, 2017 Share Posted December 23, 2017 Очень удобное нововведение, не надо будет лазить по разным сайтам. Link to comment
Alexey4ik Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 МОлодцы, хотя я там особо и не сижу( разве что посты кидаю по заработку Link to comment
dowik Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 вот это приятная новость давно пора сайту развиваться моя самая любимая соцсеть из всех что я знаю Link to comment
mastinka555 Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 В одноклассниках сижу почти каждый день,сеть мне очень нравится, одна из первых моих регистраций,поэтому я рада,жду! Link to comment
Vespadr Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 ну посмотрим что из этого выйдет Link to comment
Recommended Posts