armayshka Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Twitter ведет работу над расширенной версией своей соцсети с набором дополнительных инструментов, которая будет распространяться по платной подписке. Пользователям, которые согласятся заплатить за новую версию сервиса микроблогов, станут доступны более широкие возможности, полезные для маркетологов и журналистов, пишет РБК. В компании не опровергли эту новость, заявив: «Мы регулярно проводим исследования аудитория для сбора отзывов о работе Twitter и для лучшего информирования инвестиционных решений». Twitter — это популярный сервис микроблогов, которым пользуются сотни миллионов пользователей. В 2014 году выручка компании Twitter Inc. составила 1,4 млрд долларов. Недавно «СП» сообщала, что свой аккаунт в соцсети завел бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, который в бытность президентом вел очень жесткую политику против социальных сетей, в частности, сам же и запретил Twitter. Link to comment
Matematic Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Я считаю это хорошо давно пора наконец-то сделают,так держать Link to comment
Stefa Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 Ну и к чему такие ограничения? Твиттер итак менее распрастранен среди других сетей, а, если введет платную подписку на какие то инструменты, то трафика не прибавит. Link to comment
ЯнаАлександровна Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 мне кажется, это не нужно твитер то место, где можно узнавать информацию из мира, делится впечатлениями, если будет платная подписка, многие просто забросят Link to comment
Alexey4ik Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 ЧТо-то не заметно никаких платных подписок Link to comment
mpetrovaaa Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 я не понимаю зачем*? хватает рекламы. нам нужна простая соц сеть Link to comment
dowik Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Ничего себе новость это теперь чтобы к комуто подписаться надо будет платить за это и как это понять Link to comment
Tyl9 Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Как понять платную подписку?По мне будет очень странно её добовлять Link to comment
Bublika18 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 Нету твиттера у меня и не собирался заводить! Link to comment
Recommended Posts