armayshka Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Facebook запускает функцию Stories Социальная сеть Facebook (NASDAQ: Facebook [FB]) запускает функцию Stories, которая позволяет пользователям делиться фотографиями и короткими видео. Материалы будут доступны для просмотра в течение 24 часов, а затем будут удалены. Об этом сообщается в официальном блоге компании. Stories будут доступны в мобильных приложениях Facebook на iOS и Android в течение ближайшей недели. При создании «историй» пользователи смогут накладывать на изображения различные фильтры, эффекты и маски.«Мы сотрудничаем с брендами для создания масок по готовящимся к выходу фильмам, таким как „Чужой: Завет“, „Гадкий я 3“, „Стражи Галактики. Часть 2“, „Смурфики: Затерянная деревня“ и „Чудо-женщина“», — отмечается в сообщении Facebook. Кроме того, соцсеть представила функцию Direct, позволяющую делиться «историями» с конкретными друзьями. Такие фотографии и видео будут исчезать после их просмотра получателем. Впервые функция Stories появилась в сервисе Snapchat. Позже ее начали копировать другие сети, в том числе ВКонтакте. Facebook также проявил интерес к Snapchat и даже попытался купить соцсеть целиком, однако его постигла неудача. После этого Facebook стал внедрять аналогичные функции во все свои проекты — Instagram, WhatsApp и Facebook Messenger. Link to comment
krasavica565 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Уже в каждой соц. сети появилась эта функция, но все в Инстаграмм удобнее и просмотров больше Link to comment
Azamatka Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Сам больше всего сижу в фейсбуке и для меня эта Хорошая новость.Так как она проста и удобнаФейсбук не стоит на месте.Все что то придумывает. Link to comment
Marianna87 Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Интересное приложение. Что-то мне подсказывает, что это некий "закос" под Инстаграмм. Но я люблю выкладывать фотки, обрабатывать в фильтрах. Надо будет попробовать на фейсе. Link to comment
Matematic Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 очень интересное приложения надо будет попробовать спасибо за информацию Link to comment
TATA50 Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 Это хорошо. Я большую часть нахожусь здесь и для меня это классная новость. Link to comment
burnezz. Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Соц. Сети развиваются, и это не может не радовать ! Link to comment
Recommended Posts