Jump to content
Proxy

Facebook тестирует новую ленту новостей

Recommended Posts

Facebook тестирует новую ленту новостей

feisbuk.png

Facebook тестирует альтернативную ленту новостей, в которой на отображение постов влияют интересы пользователя и его географическое местоположение. Журналист Mashable Стэн Шредер поясняет, что у некоторых пользователей мобильного приложения Facebook для Android появился значок-ракета. Нажав на него, пользователь видит записи, которые не попали в основную ленту новостей, но могли бы заинтересовать его. 

mashable.jpg

Шредер, живущий в Хорватии, обнаружил в альтернативной ленте большое количество местных новостей — самых популярных в регионе. Есть в новой ленте и посты, которые сгенерированы исходя из интересов журналиста. Таким образом, в альтернативную ленту могут попадать самые популярные посты по геолокации, посты по интересам, а также посты с большим количеством лайков и комментариев — аналогично ленте новостей в Instagram.

Facebook пока не сообщают, когда завершится тест и новая лента появится у всех пользователей.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...

Думаю новая лента новостей очень сильно прижилась к каждому ее пользователю ,и отказаться от нее будет куда сложнее.

Редко пользуюсь фейсбуком.К нововведениям отношусь скептически. Всегда тяжело привыкнуть.Думаю это нововведение  даже не замечу.

Меня не так привлекает ФЕЙСБУК там много чего неудобно посмотрим что измениться и измениться ли к лучшему 

• 1 month later...
  • 6 months later...