armayshka Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Facebook тестирует новую ленту новостей Facebook тестирует альтернативную ленту новостей, в которой на отображение постов влияют интересы пользователя и его географическое местоположение. Журналист Mashable Стэн Шредер поясняет, что у некоторых пользователей мобильного приложения Facebook для Android появился значок-ракета. Нажав на него, пользователь видит записи, которые не попали в основную ленту новостей, но могли бы заинтересовать его. Шредер, живущий в Хорватии, обнаружил в альтернативной ленте большое количество местных новостей — самых популярных в регионе. Есть в новой ленте и посты, которые сгенерированы исходя из интересов журналиста. Таким образом, в альтернативную ленту могут попадать самые популярные посты по геолокации, посты по интересам, а также посты с большим количеством лайков и комментариев — аналогично ленте новостей в Instagram. Facebook пока не сообщают, когда завершится тест и новая лента появится у всех пользователей. Link to comment
Matematic Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 Хорошая новость скорее надо ввести новую ленту Link to comment
Рахем Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Что-то пока ее не увидел. Правда им пользуюсь редко Link to comment
gustback Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 Думаю новая лента новостей очень сильно прижилась к каждому ее пользователю ,и отказаться от нее будет куда сложнее. Link to comment
D_Liza93 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Редко пользуюсь фейсбуком.К нововведениям отношусь скептически. Всегда тяжело привыкнуть.Думаю это нововведение даже не замечу. Link to comment
dowik Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Меня не так привлекает ФЕЙСБУК там много чего неудобно посмотрим что измениться и измениться ли к лучшему Link to comment
AsasiN_4 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Изменения это всегда хорошо. Link to comment
TATA50 Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 Я начала осваиваться на Фейсбуке. Посмотрим , каково это новшество. Link to comment
Tyl9 Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Не очень удобная как по мне Link to comment
Recommended Posts