host133 Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 В Японии биткоин с 1 апреля становится официальным платежным средством, передает Coindesk. Сообщается, что биткоин стал именно платежным средством, которое может "выполнять функции валюты", но собственно деньгами власти Японии его не признали. Также отмечается, что это решение не вносит ясности в некоторые финансовые моменты, например, с налогами и бухгалтерской отчетностью. Чтобы решить эти вопросы, властям понадобится около полугода. Совет по стандартам финансового учета Японии уже начал соответствующие переговоры. Link to comment
vsemmoney Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Молодцы Японцы) есть проблема и они её решат думаю как и сказали за пол года, а в некоторых странах просто отказались и всё.. Link to comment
Venceslao Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Ребятааа,будущее за криптовалютой,бумажные изжитки прошлого уже всем надоели -даешь светлое биткоиновое будущее!И электро-общество ) Link to comment
artemNab Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Японцы часто предлагают интересные решения,думаю что некоторые трудности с данной валютой они тоже довольно быстро решат. Link to comment
Premium100 Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 У биткоина, есть ограниченная сумма оборота в целом по миру. Скоро это граница будет достигнута и что потом? Другая валюта? Link to comment
verax Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 В 12.04.2017 в 14:59, Premium100 сказал: У биткоина, есть ограниченная сумма оборота в целом по миру. Скоро это граница будет достигнута и что потом? Другая валюта? когда))? 122 год?или? вот,выдержка из текста- Сколько займет времени создание всех монет? Последний блок, который создаст монеты, будет блок № 6 929 999. Он будет создан примерно в 2140 году. Тогда общее количество монет в обращении станет равным 20 999 999.9769 BTC. Даже если будет увеличена точность разделения с текущих 8 знаков после запятой, то общая сумма BTC в обращении всегда будет чуть ниже 21 миллиона (при условии, что все остальное остается неизменным). Например, при 16 знаков после запятой, общее количество монет станет равным 20 999 999,999999999496 BTC. Link to comment
Matematic Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 первый раз об этом слышу как по мне это плохо) биткоин тёмная валюта) Link to comment
kredor300 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 Я тоже не очень в этих биткоинах.Но японцы знают-поэтому молодчаги. Link to comment
Recommended Posts