vsemmoney Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Вконтакте с 10 марта стало удобней просматривать документы. Эта новость особенно будет радовать студентов, ведь теперь можно просматривать таблицы прямо ВКонтакте. Вот форматы которые были добавлены DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT и PPTX. Теперь не нужно как раньше скачивать файлы, они открываются в новом окне и сразу готовы к прочтению. В будущем обещают добавить еще редактирование и тогда можно будет нормально работать не выходя с соц сети. Давайте в этой тем обсудим - на сколько это важное обновление? как часто вы пользуетесь им и пользуетесь ли вообще. Делитесь своими фишками, давайте советы новичкам. Всё это сделано на основе Microsoft Office 1 Link to comment
profi1 Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Мне это обновление понравилось так как я часто работаю с доками. Буду ждать пока сделают возможность работать с ними а не только смореть Link to comment
JayB Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Вполне хорошая тема, теперь не нужно всякий раз скачивать эти документы, удобно. Link to comment
Pozitivchik_936 Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Это будет очень удобно, можно например с телефона или планшета посмотреть или подправить файл, находясь далеко от компьютера))) Link to comment
Pozitivchik_936 Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 А вообще я же несколько лет живу без компьютера, всё что нужно делаю на планшете, и это новшество в контакте очень полезно для меня))) Link to comment
Гриша Ерохин Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Вот это хорошая темка.Сейчас как раз пишу диплом и с этой функцией все будет намного быстрее делаться).Круто Link to comment
Denchic1477 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 ОЧень хорошое нововведение теперь не придётся каждый раз чтобы просмотреть документ качать его Link to comment
Azamatka Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Вот это молодцы что это сделали.Так легко и удобно стало.А то на инете трафика бывает мало и не скачать файл , а тут раз открыл и все никаких неудобств. Link to comment
Marianna87 Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Отличная новость, я считаю! Мне часто присылают документы в контакт, каждый раз приходится их скачивать и пересохранять. Иногда не сразу находишь.. Теперь будет гораздо удобнее, спасибо. Link to comment
SEREWKA Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 Мне вообще эта функция понравилось.Часто ей пользуюсь.Все быстро и удобно теперь можно читать. Link to comment
Recommended Posts