Jump to content
Proxy

Обновлённый vk.cc

Recommended Posts

Может кто-то не знает, но vk.cc обновили 9 марта 2017 года) сам я узнал об этом не давно, да и многие я уверен не знают, поэтому решил здесь написать. Эта новость будет по душе для тех, кто сокращает ссылки.. у каждого своя причина - кто-то не любит длинные ссылки, кто-то просто хочет скрыть ссылку, особенно когда важен переход по ней, а многие уже знают этот сайт) вообщем причин очень много.  Важная фишка обновления это то, что он стал считать переходы, для многих это очень важно. Например гугл считает, поэтому я им и пользовался всегда, мне нужно было конкретно знать сколько человек переходит по ссылке и эту статистику анализировать, делать какие то изменения, чтобы увеличить количестве переходов и т.д. Вообщем это очень важное обновление) советую сокращаться в vk.cc. Так же теперь он отдаёт информацию через API 

Вот как всё это выглядит теперь

ijNfezSIUpY.jpg

Для того, чтобы открыть статистику нажмите на количество переходов

Задавайте вопросы, делитесь своими хитростями)

• Лайк 1

Раньше им пользовался он мне не подходит для работы, вообще сложно скрыть так страницу чтобы сам вк потом её не блокировал

• 7 months later...

Не знала о такой функции и по сей день. Но зато буду знать! Смогу контролировать свои переходы)

• 2 weeks later...

Я занимаюсь таким, только не в приложениях а на буксах) так что за обновкой не смотрю) но для тех кто этим занимается, думаю вам это полезно.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

На самом деле никогда не интересовалась этим и особого внимания не уделяла, но кажется, что особо так ничего и не поменяли.

• 1 year later...