vsemmoney Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Может кто-то не знает, но vk.cc обновили 9 марта 2017 года) сам я узнал об этом не давно, да и многие я уверен не знают, поэтому решил здесь написать. Эта новость будет по душе для тех, кто сокращает ссылки.. у каждого своя причина - кто-то не любит длинные ссылки, кто-то просто хочет скрыть ссылку, особенно когда важен переход по ней, а многие уже знают этот сайт) вообщем причин очень много. Важная фишка обновления это то, что он стал считать переходы, для многих это очень важно. Например гугл считает, поэтому я им и пользовался всегда, мне нужно было конкретно знать сколько человек переходит по ссылке и эту статистику анализировать, делать какие то изменения, чтобы увеличить количестве переходов и т.д. Вообщем это очень важное обновление) советую сокращаться в vk.cc. Так же теперь он отдаёт информацию через API Вот как всё это выглядит теперь Для того, чтобы открыть статистику нажмите на количество переходов Задавайте вопросы, делитесь своими хитростями) 1 Link to comment
profi1 Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Раньше им пользовался он мне не подходит для работы, вообще сложно скрыть так страницу чтобы сам вк потом её не блокировал Link to comment
Алиса Енисеева Posted November 20, 2017 Share Posted November 20, 2017 Не знала о такой функции и по сей день. Но зато буду знать! Смогу контролировать свои переходы) Link to comment
Darksiders Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Я занимаюсь таким, только не в приложениях а на буксах) так что за обновкой не смотрю) но для тех кто этим занимается, думаю вам это полезно. Link to comment
warwara22 Posted December 25, 2017 Share Posted December 25, 2017 первый раз слышуу не заметила не каких изменений вконтакте. как работало так и работает Link to comment
Alexey4ik Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Всё равно не удобный как по мне и не все засчитывает иногда Link to comment
AniArka Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 На самом деле никогда не интересовалась этим и особого внимания не уделяла, но кажется, что особо так ничего и не поменяли. Link to comment
ahmedhamada Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 التحديث نتيجه فاعليه مريحه وبسيطه Link to comment
Fernandez Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 Я и не заметил, что там вообще что - то поменяли. Link to comment
Recommended Posts