vsemmoney Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Недавно Вконтакте появилась функция которая считает количество просмотров страниц на записях. В этой теме поговорим о то, как это работает, вы сможете задать любые вопросы по поводу этой функции Многие уже заметили эту функцию.. выглядит всё это вот таким образом Как я понимаю - просмотр зачисляется как только запись появляется в поле видимости конкретного пользователя, только не понятно по какому принципу эта функция добавляется на записи.. Например у меня она только на первых 4 записях, а у знакомой на 21 записи стоит счетчик. Понятно, что оно на новых записях появляется всегда, но со старыми косяк сделали) у всех по разному. Отображается и на компьютере и на телефоне, если у вас на телефоне не появляется значит обновите вк. Вообщем давайте обсудим эту функцию.. может быть у кого-то её вообще не показывает, а у кого то не правильно просчитывает, вообщем задавайте свои вопросы и просто пообщаемся :) Теги: Счетчик просмотров вконтакте, количество просмотров вконтакте, вконтакте появились просмотры Link to comment
profi1 Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Не знаю для чего это обновление! вроде и знаешь сколько просмотрели но заработать на этом нельзя. Лайки можно накрутить кому нибудь и заработать, а с просмотрами не думаю что будут заказы. А для обычных пользователей конечно важная функция Link to comment
Pozitivchik_936 Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 А мне понравилось обновление, интересно же сколько людей интересуются определённой страницей, а кто- то может и зарабатывает на этом Link to comment
Виктор2313 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Плагиатят с западных проектов Link to comment
AleniK Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Наверное они зарабатывают не только на лайках и репостах - но и на просмотрах. Да и тем более полезно узнать, чем люди больше интересуются. Мне кажется так удобнее, если у тебя есть своя группа - то приходится залазить в настройки и просматривать там количество посещений и т.д. А тут сразу видно сколько человек просмотрели. Link to comment
Золотинка Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Для рекламщиков очень показательный показатель Link to comment
armayshka Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Мне лично понравилось, сам зарабатываю привлечением трафика, конечно переходы по ссылке это одно. А вот сколько человек зашло на страницу и увидело пост всегда было интересно. Теперь можно видеть сколько посмотрело пост и сколько перешло по ссылке( но это самостоятельно) и улучшать информативность данного поста чтобы кликов по ссылке было больше! Довольно интересная функция. Так же за конкурентами можно подглядывать, сколько и что у них идет, и с каким описанием. (p/s. Сам хотел написать о данной функции). Link to comment
Гриша Ерохин Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Крутая функция.Можно узнать ты популярен или нет(всмысле много на тебя народу заходит и смотрит твои записи).Здорово!!!! Link to comment
krasavica565 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Прикольно, понравилось, только вот смотрят то много человек, а лайков в 5 раз меньшЕ( Link to comment
adgtr Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 ВОТ УДИВЛЯЕТ МЕНЯ ЭТОТ СЧЕТЧИК.. СМОТРЯТ ПОСТИК ТВОЙ ЧЕЛОЫЕК 500-900, А ЛАЙКОВ 200 Link to comment
Recommended Posts