Jump to content
Proxy

Счетчик просмотров вконтакте

Recommended Posts

Недавно Вконтакте появилась функция которая считает количество просмотров страниц на записях.  В этой теме поговорим о то, как это работает, вы сможете задать любые вопросы по поводу этой функции

Многие уже заметили эту функцию.. выглядит всё это вот таким образом

tXuAcD7rSDY.jpg

Как я понимаю - просмотр зачисляется как только запись появляется в поле видимости конкретного пользователя, только не понятно по какому принципу эта функция добавляется на записи.. Например у меня она только на первых 4 записях, а у знакомой на 21 записи стоит счетчик. Понятно, что оно на новых записях появляется всегда, но со старыми косяк сделали) у всех по разному. 

Отображается и на компьютере и на телефоне, если у вас на телефоне не появляется значит обновите вк.

Вообщем давайте обсудим эту функцию.. может быть у кого-то её вообще не показывает, а у кого то не правильно просчитывает, вообщем задавайте свои вопросы и просто пообщаемся :)

Теги: Счетчик просмотров вконтакте, количество просмотров вконтакте, вконтакте появились просмотры

Не знаю для чего это обновление! вроде и знаешь сколько просмотрели но заработать на этом нельзя. Лайки можно накрутить кому нибудь и заработать, а с просмотрами не думаю что будут заказы. А для обычных пользователей конечно важная функция 

А мне понравилось обновление, интересно же сколько людей интересуются определённой страницей, а кто- то может и зарабатывает на этом

Наверное они зарабатывают не только на лайках и репостах - но и на просмотрах. Да и тем более полезно узнать, чем люди больше интересуются. Мне кажется так удобнее, если у тебя есть своя группа - то приходится залазить в настройки и просматривать там количество посещений и т.д. А тут сразу видно сколько человек просмотрели. 

Мне лично понравилось, сам зарабатываю привлечением трафика, конечно переходы по ссылке это одно. А вот сколько человек зашло на страницу и увидело пост всегда было интересно. Теперь можно видеть сколько посмотрело пост и сколько перешло по ссылке( но это самостоятельно) и улучшать информативность данного поста чтобы кликов по ссылке было больше! Довольно интересная функция. Так же за конкурентами можно подглядывать, сколько и что  у них идет, и с каким описанием.

(p/s. Сам хотел написать о данной функции).

Крутая функция.Можно узнать ты популярен или нет(всмысле много на тебя народу заходит и смотрит твои записи).Здорово!!!!

Прикольно, понравилось, только вот смотрят то много человек, а лайков в 5 раз меньшЕ(