Jump to content
Proxy

Биржа криптовалюты yobit.net

евгений999999

Recommended Posts

Здравствуйте хотелось бы представить Вам удобный инструмент для работы с криптовалютой биржу Ёбит!!!Это отличная площадка для заработка биткоин и не только, методом спекуляции. Функционал биржы достаточно прост и я немного ниже опишу инструкцию как с ней работать.Самые ходовые и известные цифровые валюты присутствуют на бирже, такие как биткоин(BTC),Ethereum(ETH),Litecoin(LTC),Dogecoin(DOGE) и много много других видов.Ничего уникального в этом нету,эти цифровалюты есть и на многих других торговых площадках,поэтому заработок методом спекуляций на данной платформе не единственный т.к. некоторые люди зарабатывают ещё и арбитражем(покупая криптовалюту на одной бирже по одной цене, переводят её на другую  на другую платформу и продают по другой цене т.к.на разных платформах у одной и той же криптовалюты может быть разная цена,но конечно нужно учитывать комиссию).

Главная фишка данной биржи в том что на ней можно торговать псевдо-валютой, практически ни чем не подтверждённой.Новые монеты, по стоимости, как взлетают так же стремительно и падают. Суть в том, чтобы поймать наиболее выгодный момент покупки и продажи криптовалюты.Временами встречаются такие названия монет как: PUTIN, TRUMP и аналогичные. Если отвлечься от ценности монеты и ее фактического обеспечения капиталом, то можно понять, как работают деньги.На бирже Ёбит, наглядно, можно наблюдать создание новой цифровой монеты, ажиотаж, при её стремительном удорожании, а потом спад, когда монета начинает дешеветь. Суть такого заработка довольно проста: купить подешевле, продать подороже.

Ну иногда следует отвлечься от анализа,просчёта и торгов и проверить благоволит ли фортуна Вам,для этого разработчики внедрили в платформу игру в кости.

Ну куда же без них? Это, возможно, самая популярная из игр на платформах, где есть биткоин. Куда не глянь везде Dice. Если Вы любитель данной игры, или у Вас имеется "уникальная система" и Вы в ней уверены, значит Вы попали туда куда нужно.

На вкладке FreeCoins Вам предлагают собирать криптовалюту, один раз разгадав капчу, Вы проходите список, просто кликая на надпись: "Получить" и к Вам на баланс зачисляется определенное количество криптовалюты. По факту предлагают довольно немного крипты и в основном это самые малоценные и неизвестные монеты. Однако, если у Вас хватает свободного времени, можно собирать, список внушительный. Позже можно выставить их на продажу.

Данная платформа работает со такими известными платёжными системами как OkPay, Paeer, AdvCash, PerfectMoney,Capitalist.Ввод денежных средств на платформу как рублей так и долларов производится без комиссии,если конечно она не предусмотрена самой платёжной системой.На вывод денежных средств комиссия предусмотрена OkPay(4%), Paeer(без комиссии), AdvCesh(3%), PerfectMoney(2%) это для долларов.Для рублей же для вывода денежных средств предусмотрены такие платёжные системы как Qiwi, Paeer, WebMoney,Yandex.Money (комиссия 4%),также карты Viza/MasterCard(70руб+5%).На вывод же цифровой валюты(все описывать не буду) а конкретней биткоин установлен лимит на комиссию 50000 сатошей за одну операцию.

Так же данная платформа будет интересна людям которые увлекаются инвестированием в хайпы т.к. на данной платформе можно с лёгкостью как поменять доллары и рубли на биткоины и обратно без какой-либо комиссии и тут-же отправить их на хайп.

Теперь дам краткое руководство каким образом зарегистрироваться ввести денежные средства и вывести их.

Перейти на данную  платформу Вы можете ЗДЕСЬ!!!

Далее в верхнем правом выставите русский язык и в этом же углу кликните надпись регистрация,далее стандартная процедура регистрации вводите свои данные(логин, почту пароль).

И так ВЫ  на бирже и ВАм нужно завести денежные средства на неё(я рассмотрю на долларах).

Клацаем на платформе вкладку "балансы" появляется вот такое окошко

биржа2.jpg

Скрин 1

Затем нажмете плюсик  и вам выдаёт окошко со списком тех платёжных систем через которые можно завести баксы в систему.Далее будете руководствоваться теми требованиями которые будут описываться в последующих окошках при выполнении платежа.Ну всё доллары у Вас на платформе и они должны появиться в левом верхнем углу(см.на скриншот где написано БАЛАНСЫ -валюта-USD).

Теперь приступим к покупке другой валюты в нашем случае я покажу на примере покупки биткоина биржа3.jpg(скриншот ниже).

Клацаем в ту область куда указывает прямоугольник(1.кликаем),если на все доллары нужно купить биткоины нажимаете в ту область куда показывает прямоугольник(2 кликаем) и нажимаем кнопочку купить,т.о. Вы произведёте покупку биткоина по цене 1230 USD за 1BTC на сумму 12.005USD.Если же Вам необходимо ограничиться каким-то лимитом при покупке можно отредактировать следующие данные, как это сделать на скрин шоте показано.

Для вывода же денежных средств(см.скрин 1) нажимаете кнопочку минус(-) и руководствуйтесь теми инструкциями что от Вас будут требовать при выводе валюты.

Для  людей кто увлекается инвестированием в хайпы в биткоинах инстсрукция ниже:

Делаем депозит в хайп

биржа4.jpg

нажимаем кнопочку минус(-)

биржа5.jpg

Незабываем про комиссию!!!К той сумме что указали в хайпе прибавить 50000 сатошей=0.0005BTC

Ну и теперь вывод с хайпа

биржа6.jpg

биржа7.jpg

Ну вот вроде бы и всё что хотел описал,я думаю для многих данная тема будет интересна и полезна в работе в данной структуре,поэтому желаю всем удачи на торгах и в инвестициях!!!!!Администратора прошу, если я допустил какие либо ошибки в оформлении данной темы,сразу её не удалять,а указать их в сообщении, я быстро всё отредактирую и учту в последующем.

Чувак, твоя биржа СКАМ уже как недели 2. Выплачивает с перебоями или вообще не платит. Проверено не только лично

1 час назад, Cepera сказал:

Чувак, твоя биржа СКАМ уже как недели 2. Выплачивает с перебоями или вообще не платит. Проверено не только лично

Какой скам ты что такое говоришь я сейчас на ней работаю

45 минут назад, евгений999999 сказал:

Какой скам ты что такое говоришь я сейчас на ней работаю

Ага))Это пока. Я уже 2 недели как 0,2 битка вывести не могу и 200 EDR. Так что советую тебе все выводить, пока не попал в такую же ситуацию

В скором времени вообще возможность вывода денег будет заблокирована. Новости по биржам у меня есть всегда, благодаря моей крипте, которая сообщает в ленте новостей обо всем. 

Юбит.png

1 час назад, Cepera сказал:

В скором времени вообще возможность вывода денег будет заблокирована. Новости по биржам у меня есть всегда, благодаря моей крипте, которая сообщает в ленте новостей обо всем. 

Юбит.png

даа обидно много народу на ней работают и не знают,спасибо за информацию!!!!!

Но кстати по поводу этой статьи многие в курсах оказывается и говорят,что роскомнадзор опроверг это,ну а в принципе он много различных сайтов блокирует что здесь скрывать,и к тому же эта биржа не Российская а только серверы в России поэтому если уж произойдёт что-то разработчики слегка могут сделать зеркало где угодно так же как сделала биржа BTC E,ну а вывести я не знаю почему ты не можешь,может я так думаю ты начал там поднимать панику что биржа закроется и тебя блокирнули просто.

17 часов назад, евгений999999 сказал:

Но кстати по поводу этой статьи многие в курсах оказывается и говорят,что роскомнадзор опроверг это,ну а в принципе он много различных сайтов блокирует что здесь скрывать,и к тому же эта биржа не Российская а только серверы в России поэтому если уж произойдёт что-то разработчики слегка могут сделать зеркало где угодно так же как сделала биржа BTC E,ну а вывести я не знаю почему ты не можешь,может я так думаю ты начал там поднимать панику что биржа закроется и тебя блокирнули просто.

Смотри сам. Я не советую на сомнительных биржах торговать тогда как есть альтернатива бирж с отличной репутацией. Зачем испытывать судьбу?

автор,подредактировал вам название.впредь пишите не используя капс и указывайте правильно ресурс,как того требуют правила.

впрочем,вы и сами это знаете.не так ли?