Jump to content
Proxy

Отзывы о walletsholder.ml - Скрипт сбора денежных средств

Recommended Posts

Мошенники walletsholder.ml

Скрипт сбора денежных средств с удалённых аккаунтов платёжных систем

Якобы с моего IP адреса доступно 13 458 электронных кошельков для сканирования и сбора средств.

Ниже есть поддельные отзывы, ведь даже если не написать комментарий, а просто нажать кнопку "Отправить"  нам пишут, что рассмотрят нашу заявку) хотя на любом нормальном сайте мне бы написали "Вы должны ввести сообщение" Так что системы комментариев здесь нет и быть не может.

Нажимаем на кнопку "Старт" идёт проверка IP и дальше идёт сбор средств.. только я вас разочарую.. это не какая не консоль, это просто картинка, не знаю какой формат, но либо GIF либо другой формат.. Всё запрограммировано так, что картинка прекращает свой показ и вы оправляетесь на следующую страницу

2017-03-27 12_41_45-WalletsHolder.png

Вы действительно думаете, что способны собрать деньги в чужих кошельков?) это под силу только хакерам и то не всем, ведь это очень проблемно. А то, что вы здесь видите это лишь фантазия мошенников и способ кинуть вас на деньги. Ведь после того, как мы нажимаем "Вывести" нас отправляют на следующую страницу, где уже не так весело

2017-03-27 12_44_47-WalletsHolder.png

Сам ключ стоит 1.67 долларов. Если отправите эти деньги, то взамен ничего не ждите! нет такого заработка и никогда не будет. Не тратьте деньги и время на подобные лохотроны!

Жду ваши отзывы о walletsholder