vsemmoney Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Мошенники walletsholder.ml Скрипт сбора денежных средств с удалённых аккаунтов платёжных систем Якобы с моего IP адреса доступно 13 458 электронных кошельков для сканирования и сбора средств. Ниже есть поддельные отзывы, ведь даже если не написать комментарий, а просто нажать кнопку "Отправить" нам пишут, что рассмотрят нашу заявку) хотя на любом нормальном сайте мне бы написали "Вы должны ввести сообщение" Так что системы комментариев здесь нет и быть не может. Нажимаем на кнопку "Старт" идёт проверка IP и дальше идёт сбор средств.. только я вас разочарую.. это не какая не консоль, это просто картинка, не знаю какой формат, но либо GIF либо другой формат.. Всё запрограммировано так, что картинка прекращает свой показ и вы оправляетесь на следующую страницу Вы действительно думаете, что способны собрать деньги в чужих кошельков?) это под силу только хакерам и то не всем, ведь это очень проблемно. А то, что вы здесь видите это лишь фантазия мошенников и способ кинуть вас на деньги. Ведь после того, как мы нажимаем "Вывести" нас отправляют на следующую страницу, где уже не так весело Сам ключ стоит 1.67 долларов. Если отправите эти деньги, то взамен ничего не ждите! нет такого заработка и никогда не будет. Не тратьте деньги и время на подобные лохотроны! Жду ваши отзывы о walletsholder Link to comment
Recommended Posts