vsemmoney Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Лохотрон jvideo.site Тут предлагают 50 долларов за просмотр рекламы. Платить будут от 4 до 6 долларов за каждый просмотр.. Начнем с того, что у сайта уже есть много клонов, так что будьте внимательны и если вам предлагают подобный заработок то обойдите его стороной, ведь такие действия оцениваются в 0.05 рублей, но уж точно не в 360 руб. Без ввода данных можно пройти регистрацию, это еще один факт мошенничества, ведь на нормальных сайтах такое не прокатит, особенно сайтах на которых производится вывод или ввод денег. За 10 секунд я заработал там 450 долларов.. Но в итоге с меня требуют 90 рублей. И если я им отправлю эти деньги, то взамен ничего мне не пришлют)) ведь это мошенники и такого заработка не бывает. Способ такой есть, но такую сумму вы будете зарабатывать 10 лет в лучшем случае, но уж точно не за 10 секунд. Жду ваши отзывы о jvideo Цитата Хватит кормить лохотронщиков! Если вам нужен заработок, то подайте свою заявку. Заявки отправляются в этой теме Просмотреть Link to comment
Recommended Posts