Gipnotik Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добро пожаловать в OKPAY - платежную систему 21 века! OKPAY - международная электронная платёжная система, позволяющая оплачивать счета и покупки в Интернете, отправлять и принимать денежные переводы. Система отличается высокой степенью безопасности, скоростью совершения операций и широким набором способов ввода-вывода средств.Также отличительной особенностью OKPAY являются одни из самых низких комиссий (начиная от 0%), клиентоориентированность (простой и интуитивно понятный интерфейс), полная автоматизация операций и квалифицированная поддержка клиентов. OKPAY создан, чтобы стать ведущей платежной системой (мгновенных) денежных переводов в мире. С помощью финансовых услуг OKPAY пользователи могут совершать мгновенные платежи и осуществлять безопасные денежные переводы через Интернет. Мы стремимся довести процесс оплаты в Интернете до совершенного уровня, открывая уникальные возможности для обычных пользователей и владельцев онлайн бизнеса! Возможности доступные для держателей счетов OKPAY:Низкая комиссия, начиная от 0%Широкие возможности по вводу и выводу средствМгновенные и безопасные денежные переводыПеревод денег любому пользователю по электронной почтеЛегкий обмен различных электронных денегПолучать бизнес платежи через ИнтернетСовершать регулярные платежи через ИнтернетИзбавиться от рутины с помощью массовых платежейПолучать проценты от средств, размещенных на электронных счетахОплачивать товары и услуги в Интернет-магазинахКупить/продать EUR, USD, GBP и другие валюты онлайнПростая и гибкая интеграция в существующие системы магазиновЕдиный договор предоставляет вам доступ ко всем вариантам оплатыИ многое другое! РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА: Мы приглашаем всех желающих к участию в программе начисления бонусов. Заработайте до ?500,00 евро с каждого нового привлеченного пользователя. Вы, как тот кто пригласил пользователя в OKPAY, будете получать 20% от комиссии с каждой операции совершенной привлеченным вами пользователем и дополнительно 10% от операций пользователей 2-го уровня, т.е. тех кто был приглашен вашими пользователями. Чтобы максимизировать вашу прибыль, мы рекомендуем вам привлекать интернет-магазины или аналогичные бизнесы в интернете, генерирующие большое количество продаж/сделок. СОЗДАТЬ КОШЕЛЁК OKPAY Link to comment
vsemmoney Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 А как там потом можно вывести на Webmoney деньги? Link to comment
Gipnotik Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 А как там потом можно вывести на Webmoney деньги? А там ничего сложного нет, например можно вывести через обменник валют,есть тут темы я создавал. Link to comment
vsemmoney Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 А как там потом можно вывести на Webmoney деньги? А там ничего сложного нет,нажимаешь у себя в кошельке "вывести" и выбираешь куда нужно тебе вывести.Там много куда можно вывести деньги. Спасибо) тогда надо будет зарегистрировать Link to comment
Gipnotik Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Извени я не ту фотку приложил это наоборот с этих счетов можно пополнить OKPAY а вывести можно через обменник валют например через BestChange Link to comment
badway Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 И даже Maestro, я к тому что у меня карта Maestro и не везде она проходит, я бы сказал редко где проходит), видимо внедряются это хорошо. Link to comment
momino Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Пользовалась, но не особо удобная платёжная система. Мне лично не понравилось. Link to comment
Cotelone Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 Хм, жаль, что комиссия начинается от 0%, а не до 0%. А так посмотрим! Link to comment
rsem Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Кто знает, есть ли в платежной системе okpay раздел верифицированный обменник, так как на перфектах business-partners.html или адвкеш /about/exchange/ ? Link to comment
navigator Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Добавлена поддержка OKPAY для последних версий популярных CMS. Мы разработали серию обновлений для популярных CMS: PrestaShop 1.7, OpenCart 2.3.0.2 и VirtueMart 3.2.x. Актуальные модули электронной коммерции можно загрузить непосредственно из нашего каталога. Link to comment
Recommended Posts