Jump to content
Proxy

Отзывы о techstore-office.ru компания Techstore, Техносеть

Recommended Posts

Мошенники techstore-office.ru

Компания Techstore, Техносеть

Это якобы крупный оптовый магазин который срочно набирает сотрудников для удалённой работы через интернет и готов платить нам от 7000 до 14 000 рублей в день. 

Приступаем к регистрации и к первому факту мошенничества..

На этом сайте по факту и нет никакой системы регистрации

2017-03-14 12_21_24-Registration.png

Меня впустили вот с такими данными - вас тоже пустят, а это означает что ваши данные не хранятся в базе, вас просто перебрасывают со страницы на страницу, чтобы в итоге кинуть на деньги.

Тоже самое происходит после заполнения данных

2017-03-14 12_23_05-Order1.png

Даже если бы такой заработок существовал, вам бы не заплатили деньги за то, что вы не правильно ввели данные. И вообще на подобных сайтах идёт проверка модераторами ну и конечно же суммы куда меньше чем здесь) я бы оценил такой действие максимум в 0.10 рублей, но уж точно не в 1 200 :D 

Следующая фишка - как я и говорил, тут идёт переход по страницам, где заранее заготовлены циферки. В адресной строке делайте замену с order1 на order7 и на балансе сразу же появится 7200 рублей, вводим единички в последнем задании и попадаем на страницу payment.html. Если сразу после регистрации сделать замену на payment.html то у вас будет на счете 7200 рублей которые готовы для вывода) это всего лишь дополнительная страница с информацией и денег там нет и быть не может!

Нажимаем на кнопку "Вывод средств"

2017-03-14 12_27_52-Money.png

И получаем то, что должны были получить) нас просят отправить им 70 рублей. Вот такая простая схема, собирают с каждого по 70 рублей и открывают новых лохотрон! не тратьте время и деньги на подобные сайты.

Оставляйте свои отзывы о techstore-office