vsemmoney Posted March 14, 2017 Share Posted March 14, 2017 Мошенники cyberplatsystem.ru Проверка платежей в интернете Якобы мы сможем вернуть все деньги которые тратили на комиссию.. как в такой бред вообще можно поверить?) ведь комиссия создаётся для того, чтобы создатели платёжных систем смогли зарабатывать деньги и все эти проценты они выводят, они никак не задерживаются и уж тем более не раздаются. Обратите внимание на дату создания сайта в самом низу В реале им не 8 лет, а даже 8 дней нет отроду.. Сайту чуть меньше чем 4 дня, регистрация в Украине Теперь обратите внимание на систему комментариев, а точнее её отсутствие) ведь я как вебмастер вижу, что это обычный блок с заранее написанными комментариями, если бы это был полноценный скрипт или виджет, то по строке еще 201 комментарий был бы переход и возможность посмотреть эти комментарии. При отправлении наши комменты не пишутся и не объясняется даже причина по которой сообщение не прошло. Следующий факт это регистрация без ввода данных, просто жмём кнопку и нас отправляет на следующую страницу, где якобы проверятся счет ( которого я не вводил ) в итоге я пройду проверку) ведь им не важны мои данные т.к они не собираются отправлять мне деньги.. Дальше нас ждёт вот такое сообщение. С нас требуют 100 рублей. И если мы отправим эти деньги, то взамен ничего не ждите) Если вам не хватает фактов, можете проверить и потом свои результаты отправить в эту тему, но я не вижу смысла кормить мошенников) мы же зарабатывать вроде собираетесь, а не тратиться, причем в такую лажу в которую не каждый наивный человек поверит. Оставляйте свои отзывы о cyberplatsystem Link to comment
Recommended Posts