vsemmoney Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 Мошенники оbetterlife-charity.ru и xagdengi.club 1. betterlife-charity Это якобы международная благотворительная организация, отдел по работе с жителями стран СНГ. Ниже нажимаем кнопку "Получить финансовую помощь" В интернете вам никто и 1 рубль не отправит, а здесь готовы от 100 000 до 350 000 рублей. И самое печальное, что в такой бред верят. Даже без ввода данных я нажал на кнопку отправки и мне написали. что в течении 5 минут рассмотрят мою заявку. Если бы даже такое чудо существовало, то меня бы как минимум не пропустили без ввода данных.. Но они с пониманием отнеслись ко мне и готовы отправить 310 000 рублей Но итог вот такой - с нас требуют деньги И если вы их отправите то взамен ничего не ждите, ведь это мошенники! 2. xagdengi Это серийный лохотрон у которого уже сотни клонов Тут нам предлагают 5 рублей за каждый просмотренный рекламный блок. В сутки обещают от 1500 до 5 000 рублей. Но стоит только взглянуть на новости и уже ясно, что это мошенники, ведь сайту отроду неделя, а новости начинаются с середины 2016 года. Не тратьте время на подобные сайты! Жду ваши отзывы о оbetterlife-charity и xagdengi Link to comment
Recommended Posts