Jump to content
Proxy

Отзывы о polltexpert.ru и mobi-luck.pw Бизнес форум Общее дело

Recommended Posts

Мошенники polltexpert.ru и mobi-luck.pw

Бизнес форум Общее дело

Начнём с сайте polltexpert это как бы трамплин - на нём рассказывается про другой сайт ( лохотрон ) оба сайта принадлежат одному и тому же человеку. Ну да ладно я думаю и так многие это поймут) кто-то сразу, а кто-то после того как кинут, а некоторые, кто посмотрит эту тему и сразу обойдут сайты стороной.

Давайте сразу по фактам, чтобы не подумали, что я сам это с воздуха придумываю:

1. Перейдите на видео в ютуб и увидите закрытые лайки ( 4 комментария ) все они не отображаются, а значит были удалены и 100% это были отрицательные отзывы

2. Идём в самый низ и видим там статистику))  просто на этом моменте заржал, может для вас это норма но для меня как вебмастера это очень даже смешно) ведь там нет виджетов статистики, а просто поставлена фотография в другого сайта, а именно скрин статистики. В статистике показано, что там зашло за сегодня 100 000+ человек)

Вот сами посмотрите

2017-03-13 15_46_33-.png

Для тех, кто не понимает как я это определил - блоки статистики кликабельны, а здесь вставлена просто картинка, причем украденная. При обновлении данные изменяться не будут, ведь картинка не может менять данные :D 

В итоге нам предлагают перейти на сервис mobi-luck

Сайт на английском языке.. это сделано для того, чтобы ввести вас в еще большее заблуждение, типа раз сайт зарубежный то скорее всего реально платит.

Но если проанализировать сайт, то оказывается он с Украины, а владелец просто хорошо знает Английский язык.

2017-03-13 15_50_00-Mobi-luck.pw — отзывы о сайте, обсуждение и комментарии, похожие сайты, рейтинг,.png

Не думаю, что после этого вас потянет зарабатывать на этих сайтах

Не тратьте время и деньги на подобные лохотроны

Не забывайте оставлять отзывы в этой теме, для этого пройдите регистрацию, это нужно для того, чтобы оградить новичком от подобных Гов*о сайтов.