Jump to content
Proxy

Отзывы о 11160rub.ru 180 Евро или 11 160 рублей в день на просмотрах видео!

Recommended Posts

Мошенники 11160rub.ru

180 Евро или 11 160 рублей в день на просмотрах видео!

И всё это за час работы :)

За 10 минут работы мы будем зарабатывать от 1860 рублей

Ниже пишут, что заработок идёт с просмотра видео рекламы - за 10 минут 30 евро.

Я уже писал про мошеннические сайты где предлагают такую же сумму за такое время, скорее всего вам продадут доступ именно к такому сайту.. И что же мы получаем? нас кинут здесь дав нам ссылку на другой сайт где нас тоже кинут на деньги.

Ваши потери от 90 до 210 рублей + нервы, не думаю, что это того стоит + дальнейшие потери

2017-03-13 14_11_17-11160rub.ru.png

Не тратьте деньги и время!

Жду ваши отзывы о 11160rub

Вы проводите собственный анализ или основываетесь на отзывах других участников форума?

20 часов назад, BlackMur сказал:

Вы проводите собственный анализ или основываетесь на отзывах других участников форума?

У меня большой опыт, уже несколько лет пишу о мошенниках, анализ конечно же провожу, например пишут многие, что работают 10 лет, а  я просто анализирую сайт и понимаю, еще ему отроду неделя. Здесь идёт речь о другом лохотроне, они действительно дадут ссылку нам на сайт и мы начнем зарабатывать, но в итоге там попросят оплатить верификацию или что-то на подобии этого. Да и понятно, что 30 евро за 10 минут работы ( без опыта и вложений ) нельзя заработать. Ну и конечно же ищу информацию на других источниках, хотя порой нет смысла если переходишь на ютуб, а так комменты закрыты к примеру, это уже значит что есть что скрывать) или регистрации с полями где стоят звёздочки ( обязательные поля ) ничего не вводя мы попадаем в ( якобы личный кабинет ) это это просто дополнительная страница и я как вебмастер это понимаю. Иногда по системе комментариев можно определить - пишешь коммент, заходишь с другого компа, а его уже нет т.к системы комментариев в принципе нет, есть только заранее заготовленные сообщения в блоке и всё запрограммировано так, чтобы только вы видели свой отзыв. Вообщем как-то так.