vsemmoney Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 Мошенники 11160rub.ru 180 Евро или 11 160 рублей в день на просмотрах видео! И всё это за час работы :) За 10 минут работы мы будем зарабатывать от 1860 рублей Ниже пишут, что заработок идёт с просмотра видео рекламы - за 10 минут 30 евро. Я уже писал про мошеннические сайты где предлагают такую же сумму за такое время, скорее всего вам продадут доступ именно к такому сайту.. И что же мы получаем? нас кинут здесь дав нам ссылку на другой сайт где нас тоже кинут на деньги. Ваши потери от 90 до 210 рублей + нервы, не думаю, что это того стоит + дальнейшие потери Не тратьте деньги и время! Жду ваши отзывы о 11160rub Link to comment
BlackMur Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 Вы проводите собственный анализ или основываетесь на отзывах других участников форума? Link to comment
vsemmoney Posted March 14, 2017 Author Share Posted March 14, 2017 20 часов назад, BlackMur сказал: Вы проводите собственный анализ или основываетесь на отзывах других участников форума? У меня большой опыт, уже несколько лет пишу о мошенниках, анализ конечно же провожу, например пишут многие, что работают 10 лет, а я просто анализирую сайт и понимаю, еще ему отроду неделя. Здесь идёт речь о другом лохотроне, они действительно дадут ссылку нам на сайт и мы начнем зарабатывать, но в итоге там попросят оплатить верификацию или что-то на подобии этого. Да и понятно, что 30 евро за 10 минут работы ( без опыта и вложений ) нельзя заработать. Ну и конечно же ищу информацию на других источниках, хотя порой нет смысла если переходишь на ютуб, а так комменты закрыты к примеру, это уже значит что есть что скрывать) или регистрации с полями где стоят звёздочки ( обязательные поля ) ничего не вводя мы попадаем в ( якобы личный кабинет ) это это просто дополнительная страница и я как вебмастер это понимаю. Иногда по системе комментариев можно определить - пишешь коммент, заходишь с другого компа, а его уже нет т.к системы комментариев в принципе нет, есть только заранее заготовленные сообщения в блоке и всё запрограммировано так, чтобы только вы видели свой отзыв. Вообщем как-то так. Link to comment
Recommended Posts