adeloo Posted March 12, 2017 Share Posted March 12, 2017 Ссылка на регистрацию : https://bitcoinstep.com/ref=bsadel Вход 0,01ВТС или 12 долларов. ( цена первого сертификата которая открывает возможнось получить от каждого реферала 0.01 биткоин то есть 100 % вашего вклада вернёте ) В проекте есть два маркетинга которые работают параллельно : 1. Линейный и он начинается с первой линии, и от каждого реферала который купит первый сертификат вы получайте 0.01 биткоин, то есть уже от первого реферала окупите свой вклад. ( 10 рефералов и уже 0.1 биткоин заработано ) 2. Бинарный и он идёт после каждого линейного отдельно, и последовательно, то есть : сртификат 1 - бинар1, сертификат 2 - бинар 2 , сертификат 3 - бинар 3, и наконец, сертификат4 - бинар 4. Бинар 1 стоит 0.05 биткоин, советую его покупать если хотите получать от каждого реферала в четвёртой линии по 0.05. Для того чтоб перейти на второй бинар необходимо купить второй сертификат который стоит уже 0.1 бткоин. и это пойдёт спонсору, но открывает вам возможность получать от каждого реферала с 4 линии 0.1 биткоин, ( 10 рефералов и уже 1 биткоин заработан ) и так далее пока не дойдёте до 4 линии и каждый реферал из 4 линии будет вам лично посылать по 2 биткоина ! Представьте о каких деньгах идёт речь ! Люди со второй линии вам переводят 0,1ВТС (120$) Люди третьей линии вам переводят 0.3ВТС (360$) Люди четвертой линии переводят вам 2ВТС (2400$) И если вы знаете принцип работы МЛМ — структура растет в геометрической прогрессии. Чем ниже — тем больше народу. Я вложил 0.06 BTC ( где то 70 $ ) - купил первый сертификат и первый бинар и вот скрин моих вложений : и тут же вывел из проекта после приглашения одного реферала почти 0.01 и это более 11 $ : Ну а в общем я вывел уже более 0.15 биткоин что равно сейчас более 210 $ : Валюта : биткоин Минимальный вывод : 0.01 биткоин Реферальная программа : 100 % Маркетинг линейный и бинарный которые параллельно работают Неограниченный доход со всех линий, в ширину приглашайте и получайте сколько хотите. Link to comment
adeloo Posted March 13, 2017 Author Share Posted March 13, 2017 записал подробный видео о проекте, заходите в проект пока он свежий, вы сможете заработать биткоин : Link to comment
adeloo Posted March 14, 2017 Author Share Posted March 14, 2017 второй реферал зашёл в проект и я вновь получил 0.01 биткоин : Link to comment
adeloo Posted March 15, 2017 Author Share Posted March 15, 2017 ещё один реферал зашёл в проект и я вновь получил 0.01 биткоин : Link to comment
adeloo Posted March 15, 2017 Author Share Posted March 15, 2017 ещё один реферал зашёл в проект и я вновь получил 0.01 биткоин : Link to comment
Blad999 Posted March 16, 2017 Share Posted March 16, 2017 Поддержу adeloo!Я в проекте с первого дня...И только радуюсь этому все более с каждым днем!Причины по которым я здесь:Знаю лично админа Виталия Коновалова,как открытого и порядочного человека.Он постоянно на связи,решает все вопросы и проводит вебинары.Все 100% платится людям!Администрация участвует на общих основаниях в проекте.Просто с них все началось,но и они со своих заработанных оплачивают содержание и развитие!Я уже заработал более 4 БТС,но что более Важно зарабатывают и мои партнеры...С каждым днем все больше!!!Вот только часть моих заработков :http://prntscr.com/ejyaexБолее того!Посмотрите Алексу: http://www.alexa.com...om&anchor=trafficstatsНасколько поступательно развитие и какие страны заходят!!!Здесь все ПРОЗРАЧНО И ПО ЧЕСТНОМУ!!!100% платится мгновенно ,автоматом,Р2Р от человека человеку!Более Достойного проекта трудно найти.РЕКОМЕНДУЮ. Link to comment
adeloo Posted March 16, 2017 Author Share Posted March 16, 2017 вновь вывод из сайта, уже 35 $ за 4 дня заработано : Link to comment
adeloo Posted March 17, 2017 Author Share Posted March 17, 2017 создал канал в котором продвигаю проект на всех четерёх языках которые знаю, подписывайтесь, смотрите видео : Bitcoinstep International Link to comment
adeloo Posted March 18, 2017 Author Share Posted March 18, 2017 всем кто хочет войти в бинар, предлагаю заходить сейчас и занять очень хорошее место в бинаре, следующие мои рефералы пойдут переливом к вам, ( как видите обещал первому кто зашёл реферала и передал ему ), я как видите рекламирую на разных языках и уже на 24 русских форумах, и где то 30 иностранных, и ещё ютуб на разных языках, так что не упускайте это место : Link to comment
adeloo Posted March 20, 2017 Author Share Posted March 20, 2017 и вновь 0.01 от реферала получил, проект просто прекрасен, вступайте и не пожалейте, можно в первый же день отбить все свои вложенные деньги : Link to comment
Recommended Posts