Jump to content
Proxy

Отзывы о antivirus-strike.ru Антивирус Страйк - Аркадий Синкалис

Recommended Posts

Мошенники antivirus-strike.ru

Антивирус Страйк - Аркадий Синкалис

Предлагают сканировать свой компьютер и зарабатывать на этом от 10 000 до 21 000 рублей. Сразу хочу предупредить, что такого заработка не существует. Ведь обычно за это нам приходится платить, либо использовать пробные версии. Но нам за это точно платить никто не будет.

Дальше будет кнопка "Начать работу"  я не вводя данные нажал эту кнопку и мне пишут, что мои данные проверяются) в реале же никакие данные не проходят проверку и чтобы вы не ввели вас всё равно допустят к следующему шагу, потом начинается сканирование, это уже точно бред, ведь без программы на нашем компе мы ничего просканировать не сможем.. нет таких сайтов которые бы были способны сканировать наши файлы. В итоге я заработал 20 000 рублей..

2017-03-06 15_45_05-Оформление заказа на покупку _ Прием платежей для сайтов инфопродуктов и каталог.png

Только вот вывести их нельзя, хотя бы потому-что их нет в принципе и быть не может. Цель сайта это забрать ваши 99 рублей. Вот и всё, сложного здесь ничего нет, просто иногда нужно думать перед тем как отравлять деньги.

Жду ваши отзывы о antivirus-strike