BlackMur Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Я не являюсь виртуозным программистом, я только учусь))) Хочу представить вашему вниманию программку информатор для проекта Golden-Tea Очень часто в проектах типа "онлайн фермы с выводом денег" игроки забывают своевременно собирать ед. игровых изделий и покупать нужные им кусты, деревья, гномы и т.д. и т.п., что приводит к увеличению срока достижения прибыли. Моя программка позволяет автоматизировать этот процесс. Программа отображает текущий баланс. Прогноз при обмене монет - то-есть количество серебра при условии что серебро для вывода будет обмениваться на серебро для покупок. Так же отображается игровое поле Легенда Буква "П" - пустой сектор поля Буква "М" - посажен маленький куст Буква "С" - посажен средний куст Буква "Б" - посажен большой куст В разделе автоматика вы устанавливаете необходимое для Вас действие, это либо покупка кустов, либо повышение уровня кустов. В нижней части Вы можете наблюдать текущую скорость получения серебра в час и в сутки, а также время ожидания до совершения действия выбранного Вами действия и приблизительные дата и время данного действия. В дальнейшем планируется добавить функцию отправки сообщения на почту при совершении действий выбранных пользователем либо при достижении выбранного лимита. Важное условие использования программы! Для работы с программой надо стать моим рефералом, вот моя реф ссылка Golden-Tea. После регистрации в проекте в качестве моего реферала отправляете письмо на мой адрес [email protected] , тема письма "Программа GoldenTea" в тексте письма укажите ваш логи и номер ID в проекте. Link to comment
BlackMur Posted March 6, 2017 Author Share Posted March 6, 2017 1 минуту назад, verax сказал: совсем другое дело) Стараюсь исправляться )))) Link to comment
Recommended Posts