Jump to content
Proxy

Программка информатор для проекта Golden-Tea

Recommended Posts

Я не являюсь виртуозным программистом, я только учусь)))

Хочу представить вашему вниманию программку информатор для проекта Golden-Tea

Стр1.JPG

Очень часто в проектах типа "онлайн фермы с выводом денег" игроки забывают своевременно собирать ед. игровых изделий и покупать нужные им кусты, деревья, гномы и т.д. и т.п., что приводит к увеличению срока достижения прибыли.  Моя программка позволяет автоматизировать этот процесс. 

Программа отображает текущий баланс.

Прогноз при обмене монет - то-есть  количество серебра при условии что серебро для вывода будет обмениваться на серебро для покупок.

Стр2.JPG

Так же отображается игровое поле

Легенда

Буква "П" - пустой сектор поля

Буква "М" - посажен маленький куст

Буква "С" - посажен средний куст

Буква "Б" - посажен большой куст

Стр3.JPG

В разделе автоматика вы устанавливаете необходимое для Вас действие, это либо покупка кустов, либо повышение уровня кустов.

В нижней части Вы можете наблюдать текущую скорость получения серебра в час и в сутки, а также время ожидания до совершения действия выбранного Вами действия и приблизительные дата и время данного действия.

В дальнейшем планируется добавить функцию отправки сообщения на почту при совершении действий выбранных пользователем либо при достижении выбранного лимита.

Важное условие использования программы! Для работы с программой надо стать моим рефералом, вот моя реф ссылка Golden-Tea.

После регистрации в проекте в качестве моего реферала отправляете письмо на мой адрес [email protected] ,  тема письма  "Программа GoldenTea" в тексте письма укажите ваш логи и номер ID в проекте.

1 минуту назад, verax сказал:

совсем другое дело)

Стараюсь исправляться ))))