Files-seven Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Извечный вопрос: а можно ли заработать в интернете и сколько? Все приходит с опытом, а браться за все проекты подряд - сущий бред. Жажда побыстрее набить кошелек денюшками губит всех. Пробовал многое: буксы, опросники, серфинг, копирайтинг. Попадались интересные и стоящие проекты. Но терпения мне на это не хватило. Но каждый зарабатывает как может и в меру своих способностей. По началу приходилось сильно попотеть, чтобы набить материалы, пригласить партнеров. Сейчас с удовольствием уделяю время форумам и просто приятно провожу здесь время, потому что весь заработок перевел на пассивный режим. Конечно же нет стабильной цифры, но она смело доходит до 1000 рублей в день! Кому будет интересно узнать о проектах, пишите в личку! А сколько Вы зарабатываете в интернете ? Link to comment
vsemmoney Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Немного странный вопрос) думал не принято об этом спрашивать. Я к примеру уволился с работы, меня в интернете устраивает доход, но точную цифру нет смысла называть, ведь стабильности никакой нет 1 Link to comment
magbet Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 В 04.03.2017 в 11:05, vsemmoney сказал: Немного странный вопрос) думал не принято об этом спрашивать. Я к примеру уволился с работы, меня в интернете устраивает доход, но точную цифру нет смысла называть, ведь стабильности никакой нет Специально уволились? Или сначала уволили?) А то как-то странно в интернете иметь основной доход, как дополнительный - да Что скажите?*) Link to comment
vsemmoney Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 Только что, magbet сказал: Специально уволились? Или сначала уволили?) А то как-то странно в интернете иметь основной доход, как дополнительный - да Что скажите?*) Уволился, чтобы была мотивация работать на себя) Link to comment
monitorings-games Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 Нет в интернете очень мало получается мне лично заработать Link to comment
magbet Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 В 09.03.2017 в 16:31, vsemmoney сказал: Уволился, чтобы была мотивация работать на себя) Интересная у Вас мотивация) А если прогорит, иили не дай бог что, то за что кушать собрались?*) Link to comment
vsemmoney Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 3 минуты назад, magbet сказал: Интересная у Вас мотивация) А если прогорит, иили не дай бог что, то за что кушать собрались?*) В интернете столько способов заработать, было бы желание. Если взять любую матрицу, то вполне можно хорошо зарабатывать) да время уйдёт очень много, но и без денег не останусь уж точно) Link to comment
Oneline Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Лично я, как студень, зарабатываю на рекламе проектов, недавно один проект заказал рекламу, заплатили 1.000р, вот завтра последний день пиарю их) Ещё плюсом на одном буксе рефералов набираю и с них доход получаю. На еду, интернет и мобильную связь хватает Link to comment
TEXXI Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 ох читаю вас и так хочется зарабатывать по 1000 р за проект, у меня пока только посещения сайтов да выполнение заданий (((( Link to comment
kredor300 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Я пока слабак- в смысле мало.Но надеюсь научусь и будет получатся по больше.Хотя учиться тяжело.Информации много для учёбы-но в основном ложная. Link to comment
Recommended Posts