Jump to content
Proxy

Recommended Posts

2017-03-03_18-21-49.png

необычный кран генератор,в который можно инвестировать.вот что они пишут о себе-

New Age Bank является запуском нового поколения. Мы № 1 Bitcoin банка, и мы создаем новые стандарты инвестиций и прибыли на использовании Bitcoin криптовалюта основе. Предоставление к клиентам кредитных линий в BTC валюте, мы расширяем наши возможности, зарабатывая по кредитам.

Предоставление инвесторам возможность приобрести депозитные карты, используя для этой одной из безопасных транзакций Bicoin, мы увеличиваем капитализацию нашего банка, мы платим инвесторам хороший процент, мы повышаем уровень капитализации средств, и у нас есть возможности для дальнейшего роста и развития.

New Age банк генерирует прибыль одними и теми же методами, а также каких-либо коммерческих, негосударственного банка мира. Использование депозитных средств инвесторов, мы финансируем различные кредитные линии. Инвесторы получают проценты за размещенные депозиты, и мы получаем проценты за предоставленные кредитные линии.

после регистрации предоставляют бесплатную карту с доходностью 

35000 сатоши в день.

она накапливает 500 сатоши и останавливается сбор.чтобы продолжить надо собрать их и продолжить.

есть платные карты с большей доходностью

Скрытый текст

2017-03-03_18-37-19.png2017-03-03_18-37-38.png

партнёрка 10% от инвестиций 

cooltext193072810241548.png

Сегодня начал там собирать, но пока минималку не набрал. Надеюсь, хотя бы один раз успею до того, как они её увеличат. :-)

Конечно, необычности здесь особой не наблюдается, разве что дизайн сайта.

Все, кто собирал сатоши с подобных кранов, могут заранее предсказать, как будут разворачиваться события и здесь.

Обычно владельцы таких сайтов начинают повышать минималку на вывод, тормозят скорость набора или потолок набора, могут и вообще прикрыть возможность бесплатного сбора. Или всё вместе в разных комбинациях.

Вообщем, будут делать всё, чтобы раскрутить людей на внесение депозитов.

Ну а потом "лавочка" прикроется и - как всегда - кто успел, тот и съел.

Ставки будем делать, через какое время сайт перестанет работать? :-)

Инвестиции в такие проекты никогда не делал и делать не буду, т.к. я не настолько азартен.

Update: ну что, первые 15000 сатош выведены успешно! Продолжаем клацать, пока кран работает. :-)

40 минут назад, verax сказал:

сайт платит,но вывод был на XAPO и комиссия составила те же 0.00015)))

Так что, в итоге пришел круглый ноль что ли?
Комиссию же отправитель платит или с ХАРО не так (я им не пользуюсь)?

Я выводил 0.00015 на кошелек blockchain. Посмотрел информацию о транзакции - в ней было куча выплат на общую сумму около 0.02 BTC и комиссия с отправителя около 0.005 BTC. Пришло минут через 10 полностью 0.00015 BTC.

20 минут назад, host133 сказал:

Так что, в итоге пришел круглый ноль что ли?
Комиссию же отправитель платит или с ХАРО не так (я им не пользуюсь)?

Я выводил 0.00015 на кошелек blockchain. Посмотрел информацию о транзакции - в ней было куча выплат на общую сумму около 0.02 BTC и комиссия с отправителя около 0.005 BTC. Пришло минут через 10 полностью 0.00015 BTC.

у хариков изменились пороги на ввод и вывод)))

Ну вот и начали вставлять палки в колёса...

Бесплатно уже просто так сатоши не соберёшь. Предлагают для продолжения снять видео о работе с их краном, выложить на Ютуб и потом ещё два поста их сообщения в соц.сети сделать.

Такие интересные! Какое видео они предлагают снимать, если бесплатно уже ничего не соберёшь и не выведешь? Только вкладывать средства в их проект, а они за это время ещё что-то выдумают, чтобы как-нибудь ещё усложнить пользователям работу.

и не говори.только хотел выщелкнуть очередную пятнашку и на тебе.

про посты в соцсетях .можно что то одно,но это рассмотрится не сразу,а если видео+два отзыва,то в первую очередь.такие они хитрецы))

Ну да... Типа: вложите денежки, снимите на видео свою попытку заработать, а мы посмотрим, давать вам возможность бесплатного сбора сатошей или нет. :-/

Если бы они стабильно работали долгое время, да не меняя через 3 дня правила, то имело бы смысл помочь им и себе: привлекая новых людей, завлекая их репостами и видео-обзорами, вкладывая во всё это время и деньги.

А так, сразу видно, что это очередной проект-однодневка и лично я уже удалил этот кран из закладок. Не он первый, не он и последний, таких ещё десятки будут.

• 2 months later...

А чего тема до сих пор не в архиве?

Проект соSCAMился в середине прошлого месяца, на других форумах уже давно числится в списках проблемных/неактивных/закрытых.

Да и браузер говорит, что нет такого сайта уже.