vsemmoney Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Мошенники nesdengi.club и itourismgift.ru 1. nesdengi У этого сайта уже под тысячу клонов и все они не платят деньги и никогда не будут платить, ведь создаются они лишь для кражи ваших данных! обещают тут за каждый просмотренный рекламный блок платить 5 рублей. В день ваш доход составит 1500 - 5000 рублей.. да это так, но эти деньги вывести не получится! после того как вы нажмёте кнопку "Вывести" вас попросят привлечь конкретное количество рефералов, после выполнения вас попросят еще раз и так будет до бесконечности. По сути вы будете завлекать людей в мошеннический сайт, эти люди будут делать тоже самое и рост количества кинутых будет расти в геометрической прогрессии. Не тратьте время на подобные лохотроны! 2. itourismgift Самая большая раздача денег в истории Фонд якобы 10 000 000 рублей и уже выплачено 6 000 000+ рублей. Ниже есть кнопка "Участвовать в раздаче" Как видим мне готовы отправить 181 141 рубль. Только давайте для начала разберёмся - с чего бы им нам платить деньги? причем такие? И как нам вообще могут отправить деньги если у нас там нет даже личного кабинета, значит и денег нет никаких! это лишь дополнительная страница с заранее заготовленными цифрами! Нажимаем "Отправить средства" я там прописал цифру "1" и они готовы на этот номер отправить деньги.. как я уже и говорил - в независимости от ввода данных нам готовы будут отправить деньги, хотя бы потому, что им важнее украсть ваши 80 рублей и взамен ничего не отправить) Не вздумайте отправлять им деньги, ведь это мошенники и запомните - в интернете никто деньги не раздаёт да и не только в интернете, халявы нет запомните =) Жду ваши отзывы о nesdengi и itourismgift Link to comment
Recommended Posts