vsemmoney Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Мошенники fond-helprussia.ru Благотворительное Объединение Ломбардов города Пишут, что найдено 8 ломбардов в моём городе которые оказывают Благотворительную помощь. Ниже есть комментарии которые оставили сами мошенники, если не ввести текст и нажать "Отправить" то они напишут, что проверят комментарий, только вот что они будут проверять если я ничего не ввёл? это говорит о том, что системы комментариев там вообще нет. Там я нажал на кнопку "Получить вознаграждение от ломбардов" и потом остаётся лишь нажимать "Зачислить средства на баланс" и за каждое нажатие даётся куча денег) только вот как они могут приходить на баланс, если у нас там даже личного кабинета нет. В реале же это не баланс обновляется, а вы переходите по страницам и на каждой странице прописаны свои цифры, можете просто сделать замену в адресной строке на str8.html а лучше сразу на ok.html и вы сразу же окажитесь на странице где на балансе у вас будет 15 000+ рублей и появится кнопка вывода денежных средств. В итоге с меня требуют 100 рублей Хотя по логике они могли бы их списать с моего заработка) но заработка никакого нет, им всего лишь нужны ваши 100 рублей и всё, дальше никаких действий не потребуется и деньги соответственно тоже не будут начислены! Не тратьте время на этот лохотрон! Жду ваши отзывы о fond-helprussia.ru Цитата Хватит кормить лохотронщиков! Если вам нужен заработок, то подайте свою заявку. Заявки отправляются в этой теме Просмотреть Link to comment
Recommended Posts