vsemmoney Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Мошенники fincholder.ru и blogvadim.ru 1. fincholder Ежегодная раздача бонусов от 50 000 до 2 000 000 рублей Ниже есть возможность отправить заявку и всего там осталось 4 места. Можете предложить 4 друзьям, чтобы они отправили заявку.. пятый зайдёт и увидит всё то же сообщение, ведь это лишь психология, чтобы вы спешили и не тянули с выбором. Регистрация там вообще классная, достаточно ввести 1 символ и нас пускают в личный кабинет, хотя кабинетом назвав я погорячился, ведь это всего лишь другая страница. Заявка получена и они готовы отправить мне 280 000 рублей, только вот для начала я должен отправить им 150 рублей Это всего лишь схема развода на 150 рублей! 280 000 просто так не дают пользователю с ником "1" не тратьте время и деньги! 2. blogvadim Это секретный метод заработка от 100 долларов в день. Если зайди в видео на ютуб, то видим там закрытые комментарии и лайки) что уже говорит о мошенничестве Ниже предлагаю получить доступ и отправляют на страницу оплаты ( 180 рублей ) взамен вам предложат какой нибудь предовый заработок который уже есть в публичном доступе, потому что 100 долларов без опыта в интернете никто не зарабатывает! Жду ваши отзывы о fincholder и blogvadim Link to comment
Recommended Posts