vsemmoney Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Мошенники kubishka-fond.ru Это Фонд Взаимопомощи "Кубышка" Пишут, что уже за сегодня выплатили 2 500 000+ рублей.. о какая щедрость )) Оказывается достаточно вступить в фонд и получать поддержку 15 000 рублей в день Как обычно ниже есть поддельные комментарии - все написаны самим мошенником, а фотки взяты в интернете Есть кнопка "Вступить в фонд" и дальше "Рассмотреть кандидатуру" Я назвал себя "1" дальше было рассмотрение и конечно же меня пустили в личный кабинет, потому что здесь запрограммирован пропуск всех хоть там даже 1000 войдёт.. мне пишут, что я принят и на моё имя открыт счет)) на имя "1" на любом нормальном сайте с такими данными посылают куда подальше. Мне написали, что готовы отправить 17 440 рублей, но чуть ниже меня ждёт сюрприз)) Если отправить им 90 рублей то взамен ничего не придёт) ведь это мошенники и это лишь их фантазия. С каждого по 90 рублей и они заработают) и перейдут на новый адрес с новой схемой. Жду ваши отзывы о kubishka-fond Link to comment
vsemmoney Posted May 29, 2017 Author Share Posted May 29, 2017 Будьте осторожны, ведь есть еще точно такой же сайт, но на другом домене kubychka.mz-group.ru. Тоже называется Кубышка - фонд взаимопомощи. Обещают поддержку в 15 000 рублей в день Оставляйте свои отзывы об этом сайте и почте kubishka-fond@inbox.ru Link to comment
Recommended Posts