vsemmoney Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Мошенники maintechind.ru и btc-money.ru 1. maintechind Тут предлагают от 13 000 до 30 000 рублей в сутки.. там ниже есть поддельные отзывы, фото взяты в интернете, а текст написали сами мошенники! ниже есть кнопка регистрации, внутри есть видео - переходим и видим там закрытые комментарии. Дальше есть кнопка "Начать" Дальше нам нужно вводить данные в поля - я ввёл везде 1 и мне заплатили деньги, хотя такого и быть не могло! во первых такого заработка не существует, а если бы и существовал, то явно бы не допускали бы к следующему заданию с левыми данными. Во вторых таких денег заработать не возможно за такой короткий срок! Вообщем не тратьте время на подобные лохотроны! в итоге с вас потребуют оплатить какую ту сумму и если вы это сделаете, то взамен всё равно ничего не получите.. 2. btc-money Тут нам предлагают 10 000 рублей в час. Там сделали поддельное видео на поддельный сайт - кстати лохотрон про который я уже ранее писал. И предлагают нам купить ссылку на лохотрон за 149 рублей. Если отправите то получите ссылку на мошеннический сайт где вас еще раз кинут Жду ваши отзывы о maintechind и btc-money Link to comment
Recommended Posts