Jump to content
Proxy

Отзывы о xxsim.ru и bitcoins-free.ru

Recommended Posts

Мошенники xxsim.ru и bitcoins-free.ru

1. xxsim

Тут нам предлагают перевод валюты с заброшенных кошельков на наш счет.. даже если это и было бы реально, то владельцы сайта сами бы всё забрали. Но такого не бывает, потому-что для вывода денег с чужого кошелька нужно подтверждение по СМС, а значит даже взлом кошелька не поможет! Ниже есть кнопка "Нажмите чтобы привязать свою карту для выплат" и потом кнопка "Зарегистрироваться" сразу же на балансе появилось 65 долларов - нажимаю кнопку "Вывести"  дальше идёт закрепления счет в системе и в итоге с меня требуют 1 доллар

2017-02-13 19_03_53-xxsim.ru.png

Если отправлю эти деньги, то взамен ничего не получу т.к такого заработка нет и быть не может! это лишь фантазия мошенников

2. bitcoins-free

Тут предлагают собирать сайтоши с 5000 биткойн кранов автоматически! хотя в самом деле таких программ не существует! все работают в ручную и зарабатывают таким способом максимум 50 долларов в месяц. Дальше идёт регистрация и вход в личный кабинет. Меня пустили с такими данными с какими не пустят не на один нормальный сайт. Там есть консоль которую нужно запустить и пока она работает можете войти в чат, где в принципе кроме заранее созданных ответов ничего нет! всё конечно же положительное. Я смог оставить свой ответ, но если войти с другого браузера или компьютера, то свой ответ виден не будет! вот такая схема. А программа собирает деньги, только вот после того как она отработает и вы захотите вывести деньги - с вас потребуют вложение, а если вы отправите им деньги - то взамен ничего не ждите!

Жду ваши отзывы о xxsim и bitcoins-free