Finexo Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Finexo.com - это специальный портал, на котором как новички, так и более продвинутые клиенты смогут найти все необходимое для того, чтобы улучшить их знания в сфере торговли и увеличить потенциал для получения большей прибыли. Finexo.com поставил цель создания в короткие сроки легкой и простой торговой среды для всех типов трейдеров. Наши результаты превзошли ожидаемые и с тех пор мы выросли и превратились в мультинациональный и мультиязычный бренд в сфере онлайн-торговли. Трейдеры нашего веб-сайта полностью защищены Европейскими законами, которым подчиняются финансовые учреждения. Клиенты защищены органами власти, которые оперируют в каждой стране, и их депозиты находятся в обращении в соответствии с нужными нормативами рынков, на которых осуществляет свою деятельность Finexo.com. Finexo.com - лицензирована и регулируется CySEC(лицензионный номер 227/14 ) в соответствии с Директивой о рынках финансовых инструментов (ЕС) , и зарегистрирована Управлением по финансовым рынкам (Франция) и Федеральным управлением финансового надзора (Германия) Finexo.com предоставляет самую безопасную торговую платформу в индустрии на сегодняшний день - MetaTrader4. Типы торговых счетов -Рабочий(классический,золотой,платиновый)-УчебныйПартнерская программа Примите участие в партнерской программе в целях получения маркетинговых инструментов, которые нацелены на привлечение, быструю отчетность и осуществление сотрудничества с Европейским регулируемым брокером. Партнеры FINEXO.com получают все необходимое для того, чтобы достичь деловых целей и обрести безупречную репутацию. Активные партнеры также получают опробованные и протестированные ресурсы, доступ к платформе MT4 и экспертной службе поддержки клиентов с мультиязычным персоналом. Полностью разработанные баннеры, промоакции и целевые страницы формируют портфель ценных активов, которые не только дадут правильный старт бизнесу, но также и подарят стабильный потенциал. Пополнение и снятие средств: Перевод с банковской карты Платеж MoneyBookers/Skrill (USD) Перевод в системе Webmoney Перевод в системе RBKMoney Перевод в системе W1 Другие платежные системы Link to comment
Llars Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 нормальный брокер, хотя я на нём зарегистрирован не так давно, по-этом полностью быть уверенным не могу Но мне понравилось то, что спрэди здесь немного ниже чем у остальных компаний Link to comment
Cage19 Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Хороший лицензированный брокер. Link to comment
Shurik Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 А почему сума открытия счета такая большая? Link to comment
Finexo Posted February 14, 2017 Author Share Posted February 14, 2017 1000 долларов ,стандартная сума для профессиональных торговых площадок. С таким порогом клиент может обеспечить себя так называемой "денежной подушкой" ,уменьшая риски для своих сделок. Link to comment
Romanova38 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 А как с выведением денег? нету сложностей? Link to comment
Cage19 Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 23 часа назад, Romanova38 сказал: А как с выведением денег? нету сложностей? Проблем с выводом не было. Это первое что я проверил) Link to comment
Lion1 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Хороший лицензированный брокер. Работаю с ними, с середины 2015 года. Каждый месяц вывожу деньги, проблем или задержек не было. Рекомендую. Link to comment
Romanova38 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Спасибо за ответ. А какие у вас торговые условия? не могу их найти. Link to comment
Finexo Posted February 24, 2017 Author Share Posted February 24, 2017 В 21.02.2017 в 16:20, Romanova38 сказал: Спасибо за ответ. А какие у вас торговые условия? не могу их найти. Вы можете просмотреть наши Торговые условия ,пройдя по ссылке Link to comment
Recommended Posts