Jump to content
Proxy

Большой вопрос - редактор контента

Recommended Posts

Работа на себя. Доход зависит только от вас. Деньги платятся регулярно и честно.

Проект Большой Вопрос платит деньги за просмотры ваших вопросов/ответов людьми, прошедшими за ответом из поисковой строки.

Оплата за просмотр вопросов/ответов производится через 14 дней.

Заработок здесь подразумевает постепенное инвестирование своего времени и знаний и является пассивным доходом, то есть будет идти постоянно, независимо от того заходили вы на сайт или нет.

Выплаты производятся на Webmoney раз в месяц.

В проекте имеется аттестат продавца Webmoney.

Последняя выплата:

11-02-2017 12-13-39.jpg

Как заработать в этом проекте?

1. Создавайте интересные вопросы и содержательные ответы
Во-первых, у нас действует Программа поощрения авторов, по которой авторы получают кредиты за просмотры их вопросов и ответов (подробности есть в нашем FAQ). Кредиты в дальнейшем можно обменять на электронные деньги.

2. Получайте бонусы за лучшие ответы
Кроме того, иногда авторы вопросов назначают премию-бонус автору лучшего ответа на свой вопрос. В этом случае (если ваш ответ будет признан лучшим) вы получите бонус в кредитах. Все вопросы с бонусами можно найти на специальной странице.
Плюс, любой пользователь может отблагодарить вас за достойный ответ, перечислив вам кредиты в качестве благодарности. Подробнее о микроплатежах между пользователями можно почитать в нашем FAQ.

3. Получайте награды с денежными бонусами
Часть наград на нашем проекте предусматривают не только увеличение репутации, но и бонусы в виде кредитов (которые в дальнейшем можно обменять на электронные деньги).

4. Получайте вознаграждения за решение модераторских задач
Каждый активный автор нашего проекта со временем имеет шанс стать модератором. Модератор не только получает расширенные права в проекте, но и может участвовать в решении "модераторских задач" (добавление тэгов, рассмотрение жалоб и т.д.). За решение каждой такой задачи модератор получает кредиты и репутацию. Подробнее о модераторах читайте в нашем FAQ.
5. Приглашайте новых авторов в проект и получайте реферальные отчисления
У нас есть реферальная программа, по которой вы можете получать прибавку в 10% от кредитов, заработанных приглашенными вами авторами. Чем больше авторов вы пригласите и чем они будут активнее, тем больше будет ваш дополнительный заработок.

Ознакомиться и зарегистрироваться

• 9 months later...
6 часов назад, Temnikoff сказал:

Вот это забавно, лишь бы выплаты были честные)

Выплачивают честно, зарегистрировался на этом сайте еще в марте 2013 года, поработал месяц и забил, а за просмотры ответов/вопросов продолжают идти начисления и стабильные выплаты раз в месяц до 10-го числа (включительно). 

nAy9W30FYLZ9lA.png

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

У вас наверное хорошая база вопросов и ответов. Я за месяц с небольшим заработала 347 кредитов. Но я только начала и ответов всего 250. А вопросов вообще 37.

15 минут назад, Tati2309 сказал:

У вас наверное хорошая база вопросов и ответов. Я за месяц с небольшим заработала 347 кредитов. Но я только начала и ответов всего 250. А вопросов вообще 37.

Не только количество вопросов влияет, но и их популярность. Если есть желание, вы можете дать ответы на мои вопросы, как правило, многие из них со звездами.

Найти профиль можно во вкладке "сообщество" и ввести в поиск rgr777