sponsor Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Работа на себя. Доход зависит только от вас. Деньги платятся регулярно и честно. Проект Большой Вопрос платит деньги за просмотры ваших вопросов/ответов людьми, прошедшими за ответом из поисковой строки. Оплата за просмотр вопросов/ответов производится через 14 дней. Заработок здесь подразумевает постепенное инвестирование своего времени и знаний и является пассивным доходом, то есть будет идти постоянно, независимо от того заходили вы на сайт или нет. Выплаты производятся на Webmoney раз в месяц. В проекте имеется аттестат продавца Webmoney. Последняя выплата: Как заработать в этом проекте? 1. Создавайте интересные вопросы и содержательные ответы Во-первых, у нас действует Программа поощрения авторов, по которой авторы получают кредиты за просмотры их вопросов и ответов (подробности есть в нашем FAQ). Кредиты в дальнейшем можно обменять на электронные деньги. 2. Получайте бонусы за лучшие ответы Кроме того, иногда авторы вопросов назначают премию-бонус автору лучшего ответа на свой вопрос. В этом случае (если ваш ответ будет признан лучшим) вы получите бонус в кредитах. Все вопросы с бонусами можно найти на специальной странице. Плюс, любой пользователь может отблагодарить вас за достойный ответ, перечислив вам кредиты в качестве благодарности. Подробнее о микроплатежах между пользователями можно почитать в нашем FAQ. 3. Получайте награды с денежными бонусами Часть наград на нашем проекте предусматривают не только увеличение репутации, но и бонусы в виде кредитов (которые в дальнейшем можно обменять на электронные деньги). 4. Получайте вознаграждения за решение модераторских задач Каждый активный автор нашего проекта со временем имеет шанс стать модератором. Модератор не только получает расширенные права в проекте, но и может участвовать в решении "модераторских задач" (добавление тэгов, рассмотрение жалоб и т.д.). За решение каждой такой задачи модератор получает кредиты и репутацию. Подробнее о модераторах читайте в нашем FAQ.5. Приглашайте новых авторов в проект и получайте реферальные отчисления У нас есть реферальная программа, по которой вы можете получать прибавку в 10% от кредитов, заработанных приглашенными вами авторами. Чем больше авторов вы пригласите и чем они будут активнее, тем больше будет ваш дополнительный заработок. Ознакомиться и зарегистрироваться Link to comment
Temnikoff Posted November 20, 2017 Share Posted November 20, 2017 Вот это забавно, лишь бы выплаты были честные) Link to comment
sponsor Posted November 21, 2017 Author Share Posted November 21, 2017 6 часов назад, Temnikoff сказал: Вот это забавно, лишь бы выплаты были честные) Выплачивают честно, зарегистрировался на этом сайте еще в марте 2013 года, поработал месяц и забил, а за просмотры ответов/вопросов продолжают идти начисления и стабильные выплаты раз в месяц до 10-го числа (включительно). Link to comment
ЯнаАлександровна Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 хм, нуно попробовать, не слышала раньше об этом сайте Link to comment
sponsor Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 Получена очередная выплата: Link to comment
rumba08 Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 Приветствую, друзья! Вывод денег на вебмани за просмотры моих вопросов и ответов за январь 2018: Link to comment
Vasilisk Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 А со сроками выплата как, не задерживают? Link to comment
sponsor Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 Нарушений не замечал, стабильно раз в месяц по 10-ое число платят. Link to comment
Tati2309 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 У вас наверное хорошая база вопросов и ответов. Я за месяц с небольшим заработала 347 кредитов. Но я только начала и ответов всего 250. А вопросов вообще 37. Link to comment
sponsor Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 15 минут назад, Tati2309 сказал: У вас наверное хорошая база вопросов и ответов. Я за месяц с небольшим заработала 347 кредитов. Но я только начала и ответов всего 250. А вопросов вообще 37. Не только количество вопросов влияет, но и их популярность. Если есть желание, вы можете дать ответы на мои вопросы, как правило, многие из них со звездами. Найти профиль можно во вкладке "сообщество" и ввести в поиск rgr777 Link to comment
Recommended Posts