vsemmoney Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Мошеннический фонд fond.nakopilku.ru ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ Закрытый фонд помощи населению Под фондом есть куда положительных отзывов которые написали сами мошенники, ведь мы там комментарии оставлять не можем - они должны пройти проверку. Я уверен на 100% что даже если мы напишем положительный отзыв - его никто не разместит, ведь смысл если есть уже заготовленные комментарии. Ниже мне предлагают принять перевод в 3000 рублей, только вот в чем тут фишка то? я понять не могу)) кто-то решил просто так отправить мне 3000 рублей?) в интернете да и в реальной жизни вам и рубля просто так никто не даст, так как можно в такое поверить?) ну да ладно, давайте нажмём на кнопку "Принять перевод" раз дают то давайте забирать через 10 секунд у меня на счете уже 9800 рублей - я принял сразу несколько переводов. Но дальше нас ждёт, то что и должно было быть, в принципе то, ради чего и создан этот лохотрон) - нас просят отправить им 100 рублей. И если это сделать, то взамен нам ничего не придёт, ведь такого заработка не существует! это лишь фантазия мошенников! Жду ваши отзывы о fond.nakopilku Link to comment
Recommended Posts