Gribnik Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 (edited) Здравствуйте ,хочу представить вам стабильный букс который работает и стабильно развивается уже более 3-х лет Добро пожаловать на Shark Promotion! Сайт Sharkpomotion запустил свой второй проект.Он подходит как Вебмастерам так и Рекламодателям! Кратко о нас Sharkpromotion.xyz - это сервис витрин ссылок, тизеров и баннеров, который предлагает владельцам сайтов автоматизировать работу с прямыми рекламодателями и организовать удобный прием средств за размещение графических баннеров и текстовых ссылок. Рекламодатели смогут максимально быстро и удобно разместить свои рекламные материалы с гарантией размещения и возврата средств Партнерская программа позволяет получать доход в размере 5% от суммы каждой покупки ссылки, тизера или баннера, а также пополнения баланса пользователями(а это более чем 50% от доходов сервиса). Edited February 8, 2017 by Gribnik Link to comment
72HRS Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 Пока я все равно не ощущаю разницу между этим или каким либо другим буксом... Link to comment
НатальяМ Posted December 8, 2017 Share Posted December 8, 2017 Согласна, это стабильный букс. только стоимость заданий здесь намного меньше, чем на других буксах. Тут работают прижимистые рекламодатели и дорогих заданий очень мало. Link to comment
Turkmin88 Posted December 22, 2017 Share Posted December 22, 2017 Молодой букс еще мало работы Link to comment
Skeptik111 Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 В 18.02.2017 в 20:52, 72HRS сказал: Пока я все равно не ощущаю разницу между этим или каким либо другим буксом... Многие используют разные буксы для раскрутки других проектов, хотя мне акула очень нравится, Уже два года работаю и не разочаровался Link to comment
Recommended Posts