ProfitRoll Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Я не создатель/админ данного проекта. Маркетинг кратко: 5% в день на 30 дней = 150% через месяц Размер инвестиций: 10 – 100 000 USD = 10 не жалко Депозит включен в выплаты. Выплаты: ручные, до 24 раб.часов. Мин. сумма для выплаты: 1$ Проект принимает самые ходовые платёжки: Perfect Money, PAYEER, AdvCash, Bitcoin МОЁ МНЕНИЕ. Проект хороший, надо брать (шучу) Проект с конца ноября партизанил за рубежом, под смешные проценты. Язык сайта буржуйский англицкий. Русский не завезли. С 30го января проект работает по нынешнему маркетингу. Т.е. движуха только начинается. Проект собрал в себе почти всё что я люблю: +Высокий процент. +Красивый дизайн + Низкое реферальное вознаграждение (всего 5%) Минусы — 5% — это очень большой риск. Мне он известен, я его принимаю. — 24 раб. часа на выплаты реально долго. По факту до 3х дней. Посмотреть/Инвестировать coffeewealth.net/?r=ProfitRoll https://youtu.be/doZh0h4ikhk Link to comment
ProfitRoll Posted February 7, 2017 Author Share Posted February 7, 2017 А вот и первая выплата))) Link to comment
ProfitRoll Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 Вторая выплата))) Link to comment
ProfitRoll Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 А вот и третья выплата Link to comment
ProfitRoll Posted February 12, 2017 Author Share Posted February 12, 2017 порция выплат Link to comment
ProfitRoll Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 Я то может и не пощу каждый день, но кофе то платит. Link to comment
ProfitRoll Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 Кофе платит+ на сайте начали появляться новые языки Link to comment
ProfitRoll Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Вот наконец-то и наступил долгожданный момент, когда я вернул назад депозит и теперь только получаю прибыль с проекта coffeewealth.net — этот проект на данный момент платит и я очень надеюсь заработать с ним хорошую сумму. Спасибо админу за грамотную работу. Подробнее можно узнать в видео отчёте youtu.be/AaPvVhZufBg Link to comment
Recommended Posts