Дмитрий Белов Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Доброго времени суток дорогие форумчане! У меня к вам такой вопрос - Нужно ли платить налоги на инвестиции? Ну вот я инвестирую деньги, получаю прибыль или теряю не важно, но сам факт интересен! может быть если инвестициями заниматься на земле то нужно платить, а вот нужно ли платить налоги инвестирую деньги в интернете? те же игры, хайпы, форекс и прочие способы инвестирования! Так же хотелось бы спросить, а платите ли вы налоги? может тут есть те кто это делают и смогли бы поделиться своим опытом я бы с удовольствием прочитал! мне не жалко этих денег на оплату налогов ведь лучше заплатить и сидеть спокойной, чем трястись ожидая пока к тебе домой вломятся и тогда уже не до смеха будет. Всем заранее спасибо за советы) подпишусь на тему и буду читать её Link to comment
Egor432 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 если с нашей стороны посмотреть то не нужно конечно нам не выгодно это, а если с точки зрения законности то на каждую прибыль всегда будут налоги так уж устроен наш мир Link to comment
артём_ Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Нужно хоть и не хочется) Лично я увиливаю порой Link to comment
Mambaza Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 Зачем! Он платить! И очень хорошо! Link to comment
Pop_P Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 Конечно нужно же. От налогов никуда не спрячешься. Если мы не будем платить, то это всё может легко развалиться и рухнуть. (Надеюсь поняли в каком смысле) Link to comment
profi1 Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Я лично в этом смысла не вижу... Link to comment
JayB Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Вполне я тоже смысла не вижу, но по крайней мере так устроен мир и у нас будут деньги брать, если даже самому не отдавать. Link to comment
Denchic1477 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Да это обязательно куда мы денемся от этих чёртовых налогов Link to comment
Venceslao Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Иногда налоги не дают просто пожить нормальным людям,из-за этого приходится оформлять компании на оффшор в оаэ ,кипре либо тайланде и воровать,ну зачем такие большие налоги ? Link to comment
artemNab Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Так уж сложилось ,что в нашей стране есть налоги фактически на всё,поэтому естественно платить,как бы не хотелось порой увельнуть от этого. Link to comment
Recommended Posts