Jump to content
Proxy

За нами следят

Recommended Posts

Гугл ведёт запись разговоров и сохраняет эту информацию. Многие наверное об этом догадывались. Есть возможность просмотреть всю информацию по запросам в Вашем профиле гугл, и голосовые записи. При необходимости можно удалить историю. Ведь при взломе аккаунта злоумышленники могут использовать всё это в корыстных целях.

574bb3de53a596f24cb830e2383baeca.jpg

Тут хранятся все аудио файлы(окей гугл)

Здесь досье которое собрал на Вас гугл

Буду рад если кому то будет полезно!

• 9 months later...

Да бред это все, органы "полиции" годами расследования ведут, найти не могут беглецов, а тут бац и вся инфа, как они без неё то работают 

• 1 year later...

В целом все это и так знают. 
Но мне все равно как-то, хотя почистить свою историю браузера все же надо будет. 

• 1 month later...
  • 3 months later...

Ну что, кто то нашел записи своих разговоров или же с вебки? Думаю вряд ли. Я не отрицаю вероятность того что за нами следят, но не думаю что до такой степени.

• 2 weeks later...

Телефоны прослушиваются даже когда они находятся рядом с нами, поэтому будьте осторожны и не носите с собой телефон. 

5 минут назад, Man сказал:

Телефоны прослушиваются даже когда они находятся рядом с нами, поэтому будьте осторожны и не носите с собой телефон. 

Уже появляются телефоны на базе блокчейн которые невозможно прослушивать, можно покупать если есть что скрывать))

• Одобряю 1