vsemmoney Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Мошенники insta-like.biz Тут предлагают зарабатывать благодаря раскрутке Instagram. Ниже написано, что они работают 2 года, хотя этот лохотрон был создан в 2017 Дальше нас просят зарегистрироваться или войти через соц сети.. я выбрал одноклассники и без всякого подтверждения попал в личный кабинет, хотя такого не бывает! значит меня бы пустили если бы меня даже не было в одноклассниках. Дальше вообще смешно - мы выполняем задания и нам платят в 1000 раз больше нормы)) хотя меня вообще нет в этой социальной сети... как можно выполнять задания там, где тебя нет? В итоге нам пишут, что минимальная сумма для вывода 3000 рублей, а выполнив всех задания мы столько не заработаем - всё ведёт к тому, что нам требуется вложить свои деньги Всего мошенники предлагают 3 тарифа Не отправляйте им деньги) вы зарабатываете на том, чего не существует с помощью того с чего мы даже не вошли! вот такая вот простая схема мошенничества и развода на 350 - 1600 рублей. Жду ваши отзывы о insta-like Link to comment
Dover Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Не пользовался этим проектом, если действительно мошеничество, то очень печально Link to comment
Recommended Posts