Jump to content
Proxy

Отзывы о cash-foto.com - 45 рублей за лайк и postvtop.ru - 15 руб за просмотр

Recommended Posts

Мошенники cash-foto.com и postvtop.ru

1. cash-foto

Этот мошеннический сайт предлагает до 45 рублей за поставленный лайк. В реальности такое действие оценивается максимум в 0.10 рублей. Теперь подумайте - зачем им платить вам в 450 раз больше? и зачем рекламодателям отдавать в 450 раз больше? Следующее что говорит о разводе, это то, что на видео в ютубе закрыты лайки и удаляются все комментарии. Там 6000 просмотров и 1 комментарий и то он не показан, все отрицательные отзывы просто удаляют. Еще у сайта есть куча клонов которые так же не платят деньги, всё что меняется - это доменная зона. Регистрация там занимает максимум 10-20 секунд, что тоже очень подозрительно! на нормальных сайтах по заработку регистрации намного сложнее + подтверждение почтовых ящиков или мобильного телефона... Дальше нам показывают какие то левые картинки и мы должны ставить "Мне нравится" в среднем каждый раз за задание дают 45 рублей. Еще там сбоку можно сделать репост и на счет приходит 500 рублей. Минималка тут 5000 рублей. После того, как вы их заработаете - вас попросят заплатить им деньги! вы отправите, а вывод так и не будет доступен. Всё ведёт к тому. чтобы мы купили пакет из 1000 фотографий

2017-01-26 17_21_20-Кабинет пользователя - сервис Cash-foto.png

2. postvtop

Здесь предлагают 15 рублей за каждое просмотренное видео.. там написано, что уже 2 300 000+ пользователей, 57 000+ рекламодателей и снизу написано, что они работают с 2009 года.. хотя этому лохотрону отроду 4 месяца. Дальше идёт простенькая регистрация - как всегда 10 секунд и я в личном кабинете. Потом меня попросили подождать, пока таймер дойдёт до конца и нужно нажать кнопку "Готово"  Пока идут секунды скажу вам так - такие действия оцениваются обычно в 0.05 рублей максимум.. Но уж точно не в 15 как это обещается на этом лохотроне! Дальше мне задали вопросы - сколько будет 6+6 я ответил и на счету появилось 15 рублей и сразу же включилось следующие задание.. Минимальная сумма для вывода 5 000 рублей! вам долго придётся так выполнять задания и в итоге вас попросят заплатить им деньги. К тому же это неплохая бесплатная рабочая сила. Ведь просмотры растут с огромной скоростью - например 100 человек посмотрели 100 видео и это уже 10 000 просмотров. Не тратьте время на этот лохотрон! нет таких сайтов который бы платили в сотни раз больше нормы.

Жду ваши отзывы о cash-foto и postvtop

Хватит кормить лохотронщиков!

Если вам нужен заработок, то подайте свою заявку.

Заявки отправляются в этой теме Просмотреть

Да что-то многовато дают. Да и своему времени можно найти гаораздо более интересное и прибыльное занятие.