Jump to content
Proxy

EXMO -- биржа криптовалют

pupsaid

Recommended Posts

Это биржа - с хорошим русскоязычным интерфейсом.Здесь всё и кошелёки всех криптовалют и обмен на все платёжные системы которые вас интересуют.        Ознакомление и регистрация

Exmo.com - биржа криптовалют с возможностью использования биржевых инструментов.
- Широкий выбор методов ввода/вывода средств;
- Возможность простого обмена в 2 клика;
- Низкие комиссии;
- Круглосуточная служба поддержки.

Биржа поддерживает все популярные системы вывода денег - Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, LiqPay и так далее.

post-23-0-87255500-1443599298_thumb.jpg

• 8 months later...

Сами то пользовались? Я вот уже решаю какую биржу выбрать. И вообще. Есть отзывы о системе?

• 2 months later...

Сами то пользовались? Я вот уже решаю какую биржу выбрать. И вообще. Есть отзывы о системе?

Биржа реально хорошая, хоть и не такая именитая как Poloniex или Bter.com  и объемы по торгам не такие большие. Это только по причине- биржа молодая, другой причины не вижу. Думаю, в будущем она как минимум догонит по всем показателям своих конкурентов. 

У меня такой вопрос к автору темы- как лучше торговать на бирже Exmo? (на каждой бирже есть свои нюансы.) Вот я и хотел бы чтоб вы поделились своим опытом, если конечно можно. (просто у меня еще мало опыта работы на биржах)