pupsaid Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Это биржа - с хорошим русскоязычным интерфейсом.Здесь всё и кошелёки всех криптовалют и обмен на все платёжные системы которые вас интересуют. Ознакомление и регистрация Exmo.com - биржа криптовалют с возможностью использования биржевых инструментов.- Широкий выбор методов ввода/вывода средств;- Возможность простого обмена в 2 клика;- Низкие комиссии;- Круглосуточная служба поддержки. Биржа поддерживает все популярные системы вывода денег - Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, LiqPay и так далее. Link to comment
Dimasiq Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Сами то пользовались? Я вот уже решаю какую биржу выбрать. И вообще. Есть отзывы о системе? Link to comment
Lenok27 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Сами то пользовались? Я вот уже решаю какую биржу выбрать. И вообще. Есть отзывы о системе? Биржа реально хорошая, хоть и не такая именитая как Poloniex или Bter.com и объемы по торгам не такие большие. Это только по причине- биржа молодая, другой причины не вижу. Думаю, в будущем она как минимум догонит по всем показателям своих конкурентов. Link to comment
Lenok27 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 У меня такой вопрос к автору темы- как лучше торговать на бирже Exmo? (на каждой бирже есть свои нюансы.) Вот я и хотел бы чтоб вы поделились своим опытом, если конечно можно. (просто у меня еще мало опыта работы на биржах) Link to comment
Recommended Posts