badway Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Смысл вот в чем людей обманом заманивают на свои сайты обещая платить за приведенные опросы, конечно платить Вам никто не собирается. В чем же их выгода? На рекламе которая размещина на их сайте они зарабатывают, нет нет да и кликнет кто нибудь, и с Вами они делится не собирается. Вот один из таких сайтов Заманивают к себе подарком аж в 150 руб. при регистрации и до 50 руб. за опрос. Партнерская программа 15%, для того чтобы поток обманутых клиентов не кончался)).Нужно посмотреть видеоролик и ответить на ряд вопросов.3 видеоролика были разными, а вот вопросы к ним идентичные. И спрашивают каждый раз одно и тоже: понравился ли Вам видеоролик, запоминающие ли видео, узнали ли Вы торговую марку и т.д. После прохождения 3-х опросов на videmoney.com на балансе оказалось 247 руб., 150 руб. за регистрацию и 97 руб. за 3 пройденных опроса. Стартовый бонус и просмотр ролика всего с парой одних и тех же вопросов, за которые дают скажем не малое вознаграждение. Минималку вы наберете быстро, а вот вывести деньги наврятли сможете, перейдите по ссылке Advisor И вы увидете следующееРекомендую Всем пользоваться плагином Advisor или WOT другими словами читайте отзывы, проверяйте платеже способность сайтов. Если Вы сталкнулись с мошейничесткими сайтами "опросников" добавляйте их ниже Link to comment
vsemmoney Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 На servissoc я составлял тему со списком в 100+ таких сайтов. Обычно они обещают за реферала очень большие деньги) Link to comment
badway Posted September 9, 2015 Author Share Posted September 9, 2015 Тогда можно здесь кинуть ссылку на servissoc, имеется ввиду на страничку со списком мошейничестких сайтов ? Link to comment
vsemmoney Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Тогда можно здесь кинуть ссылку на servissoc, имеется ввиду на страничку со списком мошейничестких сайтов ? Я думаю и на этом форуме напишу про все эти сайты) + создать можно общую тему в которой будут все мошенники Link to comment
badway Posted September 9, 2015 Author Share Posted September 9, 2015 Я тоже постораюсь если буду находить Link to comment
Recommended Posts