Jump to content
Реклама

ГПБ предлагает дополнительные преимущества за получение «школьных» денег на «Умную карту»


Finance

Recommended Posts

Газпромбанк предлагает семьям с детьми получить единовременную социальную выплату в 10 тыс. рублей от государства, перечисляемую в соответствии с указом президента РФ от 2 июля «О единовременной выплате семьям, имеющим детей», на «Умную карту» и воспользоваться дополнительными бонусами от банка. Об этой акции банк объявил в пятницу.

Как уточняется, за покупки по карте, совершенные в следующем месяце после получения выплаты, родителям будет удвоен кэшбэк, начисляемый в соответствии с программой лояльности ГПБ. Кроме того, на ежедневный остаток выплаты, полученной от государства, в течение 12 месяцев будет начисляться 6% годовых. Если на карту придет выплата сразу на нескольких детей, то проценты будут начисляться на сумму ежедневного остатка всех поступивших выплат, но не более их общего размера.

«Принять участие в акции могут дееспособные физические лица с 18 лет, у которых на момент ее начала не было банковских карт Газпромбанка, если они оформят «Умную карту» Газпромбанка «Мир» — JCB в период с 15 июля до 1 ноября 2021 года и получат на нее выплату», — говорится в сообщении ГПБ.

Чтобы воспользоваться предложением, клиенту нужно оформить «Умную карту» в указанные сроки и подать заявление на получение выплаты от государства на сайте госуслуг, указав в реквизитах счет этой карты.

Напомним, что об акциях в поддержку своих клиентов с детьми-школьниками также объявили СберБанк, Альфа-Банк, Почта Банк, ВТБ, «Уралсиб», Росбанк.

Ася ШАЛИМОВА

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...