Jump to content
Реклама

​Индексы РФ завершили основные торги заметным снижением


Finance

Recommended Posts

Российские фондовые индексы завершили основную торговую сессию среды отрицательной динамикой, свидетельствуют данные Московской биржи.

Индекс Мосбиржи понизился на 1,14% и составил 3 832,85 пункта. Индекс РТС уменьшился на 1,4% — до отметки 1 625,77 пункта.

Акции Мосбиржи подорожали на 0,62%, «Норильского никеля» — на 0,54%. Бумаги СберБанка подешевели на 0,38%, «Газпрома» — на 3,22%, «ЛУКОЙЛа» — на 0,99%.

Инвестиционный виджет

На мировых фондовых биржах в середине недели настроения сместились в сторону более оптимистичных, что, впрочем, не коснулось российских бирж, которые находились под давлением корпоративных факторов, отмечает аналитик ИК «Велес Капитал» Елена Кожухова.

«Индексы Мосбиржи и РТС к концу сессии ускорили нисходящее движение, а рублевый индикатор проверял на прочность поддержку 3 840 пунктов. Завершение дня ниже укажет на риски движения в район 3 780 пунктов и смены краткосрочного тренда на нисходящий. Долларовый индикатор придерживается «медвежьей» динамики еще с первой половины июня. Ориентир по индексу Мосбиржи на следующий торговый день — 3 780—3 880 пунктов», — комментирует эксперт.

Екатерина САВЕЛЬЕВА

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...