Jump to content
Реклама

Потенциальным посетителям московских ресторанов предложили татуировки с изображением их QR-кода


Finance

Recommended Posts

Посетители ресторанов в Москве смогут использовать для прохода татуировки с изображением их персонального QR-кода. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Delivery Club.

«Сервис доставки готовой еды Delivery Club вместе с интернет-магазином Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами для посещения кафе и ресторанов. Всего для пользователей доступно шесть вариантов оформления своего QR-кода, чтобы каждый мог подобрать эскиз под себя», — отметили в пресс-службе.

Там уточнили, что посетители, которые переболели COVID-19 за последние полгода или вакцинировались, могут оформить заказ на производство временной татуировки со своим QR-кодом, чтобы свободно посещать заведения питания в Москве.

Необходимо выбрать на сайте эскиз и способ доставки, чтобы получить такую татуировку. Затем нужно подтвердить заказ менеджеру по телефону и прислать свой QR-код. Оформить заказ могут пользователи из любых городов. Сами тату держатся две недели, не боятся воды, и их легко нанести самостоятельно, добавили в Delivery Club.

«Сейчас рестораны переживают не самые простые времена — до сих пор не все посетители готовы вакцинироваться и, как раньше, посещать заведения. С помощью нашего проекта мы хотим привлечь внимание к заведениям общепита, а также напомнить о важности и необходимости вакцинации <...> Нашими временными тату мы хотим немного разрядить текущую обстановку, а заодно разнообразить и сделать интереснее процесс с предъявлением QR-кодов в заведениях города», — прокомментировали в пресс-службе Delivery Club.

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...